ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[校友答疑] 马里兰大学University of Maryland, Smith School of Business MSF 2013届毕业生答疑啦!

楼主
好像版上也有其他同学在答疑,总之大家都可以参考参考。本人五月份刚毕业,如果有关于找工作的问题,我还比较有发言权。最近应该能保证经常上线查看。大家回复就好了。
最近找工作找的很是烦,和大家交流一下权当放松。欢迎各种问题!
收藏收藏27 收藏收藏27
请问UMD MSF考试是如何计成绩的,百分制还是ABCD?毕业获学位成绩要求是什么?是每门课通过就行,还是要达到一个水平才可以?谢谢!
学长你好 请问已被录取但托福小分没达到学校要求开学会有一个英语考试吗~ 难度多大 容易过吗
楼主,我收到umd的录取,在dc,请问这个校区和cp有区别吗?是只有上课地点差别还是学历什么的都有区分呢?
一个半月前收到的decision,结果现在都没有正式录取,不过我的财产证明也没交。前几天打电话去问,没人接就留了言,后来他们发邮件说耐心点,正式offer很快就会到了,也没说让我交啥资料!!着急中!!请问我现在有啥能做的吗?是不是不交财产证明不给offer啊?
问一下楼主,maryland MSF申请的时候有DC校区和college park校区供选择,那么选择哪一个在找工作找实习方面更加有优势呢?
乱世青蛙 发表于 2013-12-2 01:34
貌似咱这个项目极少有面试。你这几个分数还行,有希望。GMAT低于历届平均分,上一届的GMAT平均分是720左 ...

楼主大人看到我,我看官网上说最长可以延长到1.5年,但是楼主大人又说可以延长到21个月,到底可以延长多长呢,我个人比较偏向延长到两年,所以真心希望可以延长到21个月啊,再一个,GWU比马里兰好么~我看过一个帖子说啥GWU比较national,所以在华盛顿认可度更高啊~
乱世青蛙 发表于 2013-10-2 08:30
是的,整个学校中国人就比较多,可能跟校长是华人有关系吧。我们大部分同学都回国了,回国的找的工作都不 ...

楼主大人你说的是park校区还是dc校区?我有点搞不明白地理位置啊~看官网上也说两个校区学费不一样神马的,好无语
刚刷网申。。本来觉得希望很大结果被wl,。求问有什么可以再搏一把转正的办法么?
楼主楼主你还在么?..两个小问题,1,收到ad至今没接到任何关于交deposit的消息,请问你当时被录之后是过了多久以什么形式接到这个通知的?deadline大概是在被录多少天之后啊?2,也没收到任何需要邮寄什么材料的通知,请问如果有的话大概多少天之后才会通知哦?谢谢楼主啦  担心错过重要的消息误了enrollment confirmation.