ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖
00:00:00

Beatrix Potter, in her book illustrations, carefully coordinating them with her narratives, capitalized on her keen observation and love of the natural world.

正确答案: C

相关帖子

更多...

更多相关帖子

ChaseDream

解析

OG 12 105 B选项 分词修饰

楼主
OG12 SC105, 求教orz
Beatrix Potter, in her book illustrations, carefully coordinating them with her narratives, capitalized on her keen observation and love of the natural world.

(A) Beatrix Potter, in her book illustrations, carefully coordinating them with her narratives,

(B) In her book illustrations, carefully coordinating them with her narratives, Beatrix Potter

(C) In her book illustrations, which she carefully coordinated with her narratives, Beatrix Potter

(D) Carefully coordinated with her narratives, Beatrix Potter, in her book illustrations

(E) Beatrix Potter, in her book illustrations, carefully coordinated them with her narratives and

B选项答案中讲coordinating修饰了illusrations,请教为什么,介词+名词时+现在分词时,介+名相当于一个名么?这个逗号的影响能否解释一下,现在有点混了,紧邻修饰N时,N后能不能有逗号?
收藏收藏 收藏收藏
神贴留名
yiqing2012:

二战经验就是:速速解决,一鼓作气不要拖!!!我是第二个月又考的,一战熟悉完题型和考场气氛,二战趁热打铁~!

加油,你二战必定会比我高的!
突然发现LZ的第一次G考的分数和我一样。。。被狠虐了一次啊。。。结果现在还要各种期末,实习,只能明年再战了。。。LZ有没有什么二战经验呢~~
突然间这么多讨论,作为目前打酱油的LZ,纯粹的来表示下支持!大家加油!
拜读完二位帖子,收获很多!

谢谢你们!!!!

abjure 貌似又有一个小笔误

“只要做题的时候, 把  "S, VING..., VO" 结构排除就好”, 不用排除吧:)

祝你们都把g考得很好很好!!!!
-- by 会员 iambigchan (2012/11/20 16:47:19)

哈,是的
改过来了。
拜读完二位帖子,收获很多!

谢谢你们!!!!

abjure 貌似又有一个小笔误

“只要做题的时候, 把  "S, VING..., VO" 结构排除就好”, 不用排除吧:)

祝你们都把g考得很好很好!!!!
yiqing2012, 你说的

“这句话是S,ving,VO结构,ving优先伴随修饰V(这里PERP和千行笔记都有提到,但是其实在这里争论是伴随修饰V,还是做noun modifier修饰S没有意义,反正都是S做逻辑主语就是。。。)”

让我眼睛一亮,我看到那句子的时候完全没有想到这个点。它又颠覆了我一下我对这个句子的认识,我大脑里对这个知识点只停留在对“dependent 和 depending"那道题。

我又突然想到一道老题
Neuroscientists,having amassed a wealth of knowledge over the past twenty years about the brainand its development from birth to adulthood, are now drawing solidconclusions about how the human brain grows and how babies acquire language.

此处也是“ s,ving, vo", 此处having貌似修饰Neuroscientists ?

前几天以为自己搞懂了,现在又不懂了

谢谢你们!
-- by 会员 iambigchan (2012/11/20 5:01:22)

赞 Iambigchan 已经达到了一个举一反三的境界了。

别客气, 这道题"Neuroscientists,having amassed a wealth of knowledge over ....." 是我昨天想举得另外一个例子"comma+Ving " 做noun midfer 例子,只是我太累了没弄(道理和这道题一模一样)。

具体讨论可以看看babybear斑斑的理解(这道题babybear 斑斑已经站在我这边了)。
http://forum.chasedream.com/GMAT_SC/thread-648003-1-1.html

关于其D,E选项“comma, Ving” 修饰 clause的做adv modifer 的前提条件, RON大神已经提出了其明确特征。
http://www.manhattangmat.com/forums/neuroscientists-having-amassed-a-wealth-of-knowledge-t11470.html
发自内心谢谢你们两位!!!

我觉得abjure是手误,“把名词性短语, VING, VO” 多打了一个“S”。 谢谢你推荐的帖子!

-- by 会员 iambigchan (2012/11/20 5:01:22)

的确是笔误, 改过来了。谢谢。
这是我的老毛病,
我的语言经常出卖了我的思想。
-- by 会员 abjure (2012/11/20 10:44:22)

发自内心谢谢你们两位!!!

我觉得abjure是手误,“把名词性短语, VING, VO” 多打了一个“S”。 谢谢你推荐的帖子!

的确是笔误, 改过来了。谢谢。
这是我的老毛病,
我的语言经常出卖了我的思想。