ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

真心求赐教,期待语法大提升。

楼主
过去的已经过去的,毫无疑问,语法是V的重中之重,我现在很茫然,题目做了prep,一遍,看了错题,知道了原因,没硬性记忆知识点,但是显然下次做还是会错,再看,但是还是拿捏不准,现在重看OG sc,发现我很容易被带到解释里去,看解释越看越对,越对越错,下次同一题再出现,其实还是不懂这题要考的什么,接下来现在我想重新做prep,针对sc复习效率不知道大家有不有什么好的建议 ?记住知识点形成条件反射 这个想法是对的么?无他法?Please gimme ur advise.ANY suggestion will help me get out of the hell.
收藏收藏 收藏收藏
先把曼哈顿语法过一遍
-- by 会员 may24 (2011/10/31 1:25:09)

看中文精简版好还是就看原版的
-- by 会员 niuniupig (2011/10/31 10:24:48)

原版的
-- by 会员 may24 (2011/10/31 18:16:19)

知道了,谢谢你~
如果时间充裕先把manhattan过两遍,时间充裕的话对应中文精简版看原版的。原版每章后面都有对应的OG 12题号。
PREP留到最后再做。先OG和GWD。
主要练正确句子的感觉。正式考试没那么多时间思考,主要就是靠语感和语义判断。
-- by 会员 kanon8920 (2011/10/31 22:27:17)

Q1GWD的难度是稍高于prep,这个不知道大家怎么看GWD的?
Q2我觉得prep仍然是练习的重点,我想反复加强对于prep 的练习,manhattan更像一个语法字典,我在prep中不懂的能去manhattan中去查,这样效果可能会好一点点,效率也会高点,但是毫无疑问大家都说到了manhattan的重要性,这个肯定要去反复推敲的的,只是则重点稍微不一样,你觉得呢?
如果时间充裕先把manhattan过两遍,时间充裕的话对应中文精简版看原版的。原版每章后面都有对应的OG 12题号。
PREP留到最后再做。先OG和GWD。
主要练正确句子的感觉。正式考试没那么多时间思考,主要就是靠语感和语义判断。
先把曼哈顿语法过一遍
-- by 会员 may24 (2011/10/31 1:25:09)

-- by 会员 niuniupig (2011/10/31 10:24:48)

原版的
地板
先把曼哈顿语法过一遍

板凳
先把曼哈顿语法过一遍
沙发