ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] In@Purdue,求慰安~

[精华] [复制链接]
楼主
上周收到了Purdue的in,而且破天荒的给了1万美金的小奖~之前没给奖的Florida,大概是拿全奖的同学把他家给拒了吧,后来也说可以给些奖~本人已经从了给了半奖的ASU,但是心里还是有些小忐忑,求慰安,多谢!
收藏收藏 收藏收藏
Purdue这么晚才发offer....UF后来给LZ多少钱啊?
did 同学好有爱啊!那么多offer~~
-- by 会员 elaineliang (2011/5/1 14:07:10)

嘿嘿,我又看到第二个像我一样觉得did童鞋很可耐的mm了~~~
-- by 会员 adaadaadalee (2011/5/1 17:02:54)

迷恋哥的mm们,请今年9月到ASU集体参观~
-- by 会员 elaineliang (2011/5/1 14:07:10)

嘿嘿,我又看到第二个像我一样觉得did童鞋很可耐的mm了~~~
To did,我也在纠结呢,ASU的定金啥的我都交了,不过我还有个学校没给信呢,所以还要再等等,今年到底有几个去ASU啊
Thanks ada, 现在了解到ASU的就业不错主要是在SCM,而本人还不是这个方向,这是我纠结ASU的原因。。。。。。

脑子里总有两个小人,一个小人一直在想,人生就是要flexible的,既然去到ASU,除了学习我现在做的sales& marketing之外(这个方向我估计中国人的就业不会太理想),也要学习SCM了,多学习总是没坏处的。但脑子里的另一个小人就会鄙视说,你的career goal呢?

BTW,我的签证也办完了,看来这也可以是压制我不要纠结的因素了~~
-- by 会员 did (2011/4/30 12:30:55)

哈哈,你其实要的是大家对你的肯定,让你更坚信一点嘛~~所以咯,asu吧。
而且人生本来就应该flexible一点的, career goal神马的也是你目前的想法,谁知到2年间你会遇见什么人什么机遇的,不要把自己弄的太纠结和局限嘛~~更何况,你要就业的时候要多撒撒网,太局限一处的人生,会纠结的自己把自己的选择限制&少看很多其他的风景的。男人嘛,爽气点,潇洒点,淡定点啦~~~~~~~~啦啦啦~~~~

p.s.额。。。。我貌似真的很水。。。。
-- by 会员 adaadaadalee (2011/4/30 13:07:23)

Communication是个好东西,自己在家纠结的神马,局外人三言两语轻描淡写,就变成了浮云~~有了简单的衡量标准,选择立马就出来了。Thanks ada, 你不水啊,说的挺好的~~
Thanks ada, 现在了解到ASU的就业不错主要是在SCM,而本人还不是这个方向,这是我纠结ASU的原因。。。。。。

脑子里总有两个小人,一个小人一直在想,人生就是要flexible的,既然去到ASU,除了学习我现在做的sales& marketing之外(这个方向我估计中国人的就业不会太理想),也要学习SCM了,多学习总是没坏处的。但脑子里的另一个小人就会鄙视说,你的career goal呢?

BTW,我的签证也办完了,看来这也可以是压制我不要纠结的因素了~~
-- by 会员 did (2011/4/30 12:30:55)

哈哈,你其实要的是大家对你的肯定,让你更坚信一点嘛~~所以咯,asu吧。
而且人生本来就应该flexible一点的, career goal神马的也是你目前的想法,谁知到2年间你会遇见什么人什么机遇的,不要把自己弄的太纠结和局限嘛~~更何况,你要就业的时候要多撒撒网,太局限一处的人生,会纠结的自己把自己的选择限制&少看很多其他的风景的。男人嘛,爽气点,潇洒点,淡定点啦~~~~~~~~啦啦啦~~~~

p.s.额。。。。我貌似真的很水。。。。

Thanks mopton and sportmann!

纠结Purdue的原因,一是他家相较于综排不给力的ASU,正如Jarlin所说,本科生口碑不错,而且在中国似乎有些知名度;二是他家本来学费就便宜,再加上给了1万美金的小奖,算下来可能比ASU的花费还要低。

mopton人在美国,相信肯定对MBA的项目有所了解~ sportmann阅人无数,给出的理由非常中肯,thanks again!