ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

刚看新闻说一个Schulich MBA在读的中国女生上周被害了

楼主
R.I.P.

大家出门在外还是多注意安全。。。。
收藏收藏 收藏收藏
MBA版气氛不是很好呀。

都那么大人了 唉
同意,某些人在推崇所谓的客观,逻辑的时候,不要忘了,教育最根本的目的是塑造健全人格,在面对同类的伤亡却无动于衷甚至恶意揣测,这样的人不论读什么BS都不会有所最为
1、其实你没有回答我的问题:“你凭什么说她是脚踏几只船;就算她脚踏几只船,也是她的自由。至于被杀吗?”

2、就这么假设吧,假设这个女孩是你的妈妈,然后在国外被一个男的杀了。然后,你在那里根据一些所谓的蛛丝马迹,“臆测”出你妈妈脚踏两只船。然后得出结论,你妈妈被杀不值得可怜。这是你的逻辑没错吧,我只是将主角换成了你的妈妈而已。你想想,你从蛛丝马迹得出别人得不出的结论,你聪明的智力和逻辑能力应该得到别人无比的赞同吧,别人会说,“你好棒啊!”

3、正常人的平均1天的睡眠时间是8小时。然而,这世界上有一批人,在其25岁的时候,可以一周睡10小时甚至不睡觉(比你的20小时少多了,你20小时算个鸟),最长可以10天不睡觉(比你的5天多多了,你5天算个鸟),并且他们比你长得帅,工作效率比你高,赚的钱比你多,无论在哪方面都比你强。由此,按照你的逻辑,你和他们比,完全就是劣等人种,活着就是浪费资源,该死。

请注意:以上推断,都是根据你的逻辑来的。己所不欲,勿施于人;如果觉得不适,怨不得人。

没有良知的逻辑,真不如没有逻辑的良知。

哈哈,你怎么着还要跟踪打击报复我啊。那个女生确实是体质太弱了,才去四大半年,那么多同事都没事就你死了,跟工作能有多大关系??我25岁的时候,一周睡20小时是寻常之事,最长5天基本没合过眼(没睡着过)。

小朋友,你实在是太弱了,这点都忍受不了还跟我这大呼小叫的。要都是象你这么娇嫩的,还是赶紧回家去吧,让爸爸妈妈好好地呵护你们一辈子。

冷血,懒得跟你扯。

看看你在另一个帖子的言论吧:
16楼  http://forum.chasedream.com/North_American_MBA/thread-536916-2-1.html
人家在四大累死了,你说人家根本不应该工作,“这样的体质(很可能有遗传性隐疾)根本就不该工作,应该早点嫁人在家带孩子了事。”。

没见过你这无良冷血的。人格都没健全。

不好意思,让你失望了,GMAT逻辑我从来就没训练过,因为没有这个必要。如果你有起码的逻辑能力,看了我以上的帖子,应该能分的清楚该死和死了不值得同情的分别。很明显,你没有。

你凭什么说她是脚踏几只船;就算她脚踏几只船,也是她的自由。至于被杀吗?

看看GMAT逻辑把人训练成舍本逐末进行分析的工具,而不是有意识的精神主体,真是可悲。

看来是熟人作案了,那和基础治安状况关联并不大了。那个白人男性为什么会纠缠她,为什么没纠缠学校别的中国女人??为什么她去加拿大以前,没出过类似的事情。
-- by 会员 jiandaobu (2011/4/19 20:23:19)

你怎么那么多为什么? 人家这个女生可能就是刚好这个变态喜欢的类型!仅此而已
-- by 会员 kongkong57 (2011/4/19 21:33:38)

你怎么又能那么肯定呢??为什么不可以是这个女的水性杨花,勾搭这个老外在先呢??出国的中国女生,远隔重洋脚踏两只甚至N只船的并不在少数对吧,你不会连这个都不愿意承认吧??为什么不可以是这个老外发现女生的卑劣行径,怒从心中来手刃了潘金莲呢??如前各位所述,事发的时候她正在和国内男友聊天,老外强行入室??我怎么分析都觉得是老外拿着钥匙开门进来,发现这女的在私会情人(没准还是在裸聊),然后就地将其正法来的合理些。

如果说是当地治安差的原因,这个女生走到大街上,一个人大晚上被打劫遇害了,那我表示同情一下。这个明明是熟人入室作案啊,能入室剁了这女的你想想那得熟到什么程度啊??那么容易破门而入啊,你房子门是纸糊的么??而且偏偏就那么巧,还是和男友聊天的时候??

我看了些相关的报道,这个老外从描述看其外在形象并不差,很难相信会变态到专门只搞某个特定的中国女生,而且要搞到要对方命的程度,所以你的推测相当不合理啊。我知道很多中国女生,看了这个新闻,会心生寒意,原来白种帅哥急了也会拿刀剁人的。关键是,大家都不是十几岁的小朋友了,你不能管人要吃要穿要绿卡的时候,就哑灭爹恩恩啊啊地叫的亲热,回头人发现你感情不专一要拿刀剁你了,你就说人家是变态。可怜之人,必有可恨之处,这话大家都听过的,对吧。
-- by 会员 jiandaobu (2011/4/20 1:52:23)

-- by 会员 tttl111 (2011/4/20 13:12:55)

-- by 会员 jiandaobu (2011/4/20 16:06:21)

-- by 会员 tttl111 (2011/4/20 22:31:01)

-- by 会员 jiandaobu (2011/4/20 23:56:19)

@supernewbie & jiandaobu

STFU!!!

It's not about logic or b-school. It's about humanity!!!

The girl is gone. She is dead. It's time to express sympathy as a fellow Chinese, or even as a human being. You might be right what she's done might've led to her death but it's not the time for that kind of shit. If you don't think she deserves any sympathy then keep your thinking to yourselves. Nobody wants to listen to your BS!

Grow up guys!!!
-- by 会员 追风筝的少年 (2011/4/21 12:28:01)

Totally agree with you. It is not a B-school issue.
您还是删吧,楼歪了就当看个笑话,整个区歪成天涯那样了,这还是cd吗?
MBA申请区的一个楼歪成这样子。。。版主在哪里。。。没人管了吗???
-- by 会员 Serena0710 (2011/4/20 19:59:47)

都忙着删2012MAN等不同意见人的帖子呢,哪有时间做正事
-- by 会员 ppeema (2011/4/20 20:03:15)

我虽然不同意2012的观点,但我尊重他的权利,从来没有删过他的帖子。自认为是公正的。
"悍将刘三刀0"和"22jd123"因为人身攻击,屏蔽一周。
jiandaobu的观点有争议,请大家文明讨论。

悍将刘三刀0:
jiandaobU  成为垃圾剩弃男之后心理扭曲的程度登峰造极。注定是嫁不出去的男沙猪啊。

你母亲被JS,父亲在逃,你又被弃,我觉得很痛心。社会真黑暗。

你菊花被日爽了。

22jd123:
ls估计是猥琐男吧,多久没操过女人了?估计没有女孩子能受得了你这样的人吧,我说的没错把。没事自己打打手枪,别在这儿恶心大家。
哎这男朋友该打多伦多911的。。。有从外地拨的电话。看了第一个链接,女孩还住的是basement,挺不容易的。勤俭节约的女生不会太坏。少说两句吧。

yb和6park完了。如今全是马甲,成天干仗。orz
顶ttt111jiandaobu 太偏激了

回归正题吧,在北约克那块是事故多发地方?哪块比较安全?
-- by 会员 kling (2011/4/20 23:10:11)

North york那一片还好啦。主要是york附近。还是有差的