ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[咨询答疑] 告别CD

楼主
告别CD
收藏收藏 收藏收藏
哎~我闭关的时候错过了这么大一朵奇葩啊~

这哥们儿当时贴了神马背景啊?!
谢谢你的鼓励勇气很高但是决心我还是没有吧  因为毕竟出身不好  所以我还到MBA咨询了  还是谢谢你的 鼓励
我觉得楼主PS写好了,机会很大的,说不定有大学欣赏你的勇气与决心呢。
比较高端点的论文金融学的论文 你确实要有一些统计学和数学的背景  
CFA 的工作经验现在是需要四年了    但是如果你能考下来没有工作经验我想也是准会员吧  
如果你年龄还小  那么多读读金融学数学的书籍  
我推荐几本 必读的吧 也许对你以后写论文 有帮助  

公司金融   让梯若尔
期货期权与衍生工具   赫尔  
动态资产定价理论    达菲  
金融决策理论  英格索尔
金融经济学   王江  
时间序列分析  
连续时间金融

数学   统计学 也蛮多的    
以上这些我都通读过但是有的没有读透
Ai.... If I were to have your GMAT....... it would help me a lot. Ha Ha, Hey, I also can't become a member of CFA because I do not have 4 year experience either. Anyway, how can you guys do research and publish an academic paper without a  MPhil or Phd.

I mean that for a person with only a taught bachelor and master, I totally have no idea how I can do and publish an academic paper now.
I just have a Bachelor and a MAcc.... how did you learn how to do research?

I still really think that LZ is a very strong applicant. try top 10-50 schools (correct me if I am wrong)
是的  我是从学术角度想的   那时候只想考一个很好的硕士  然后就考上了
I see. So you just done with your master degree?
-- by 会员 shaorubing (2011/3/7 17:57:00)

Shaorubing兄是Berleley MFE在读吧?有意向读个Finance PhD?其实话说我也有点想曲线救国,读个MFE先在读PhD,就是不知道学校怎么看待MFE作为PhD跳板,毕竟学的东西和PhD很不一样。
I see. So you just done with your master degree?
我说的是北美有些学校不算认可我的学位   中国的 是可以考研的