ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] 面试完很frustrated,Kellogg MBA面经更新贴 [2011-01-09]

[精华] [复制链接]
楼主
感觉跟面试官完全没有chemistry,面试的问题,很多感觉没东西好讲,唉,essay还没交,都写不下去了。

------------------------------

虽然没有chemistry,但是还是要来分享一下面经,造福后来人吧。

面试官,30岁白人女性,marketing背景,问的问题,想的起来的有:

1. Work through your CV
2. Do you have challenging experience in your team?
3. What is your leadership style?
4. What is a leader model for inspiring?
5. Have you ever made some change/recommendation to your company?
6. Have you ever been innovative?
7. What the impact you could have on Kellogg?
8. Short/long term goal?
9. Why now?
10. Any questions for me?

太多了,面了近一个小时,其他问题实在想不起来了,感觉还是比较常规的。

祝大家好运!
收藏收藏 收藏收藏
k的essay写的我很想吐啊
拼死拼活写好了submit了
没想到今早就把我给waive了。。。
我日。
谢谢mm的分享啊~
嗯,交完essay了,来更新面经
祝大家好运!
面试感觉不一定准,还是加油把文章写好吧。
感觉跟面试官完全没有chemistry
面试的问题,很多感觉没东西好讲
唉,essay还没交,都写不下去了
-- by 会员 grimmy (2011/1/9 20:16:40)

lz发个面经吧!
-- by 会员 luster (2011/1/10 9:42:08)

好,等我今天essay交掉就来发
Would like to know more about LZ's background, tks!

Good luck to LZ~~~
感觉跟面试官完全没有chemistry
面试的问题,很多感觉没东西好讲
唉,essay还没交,都写不下去了
-- by 会员 grimmy (2011/1/9 20:16:40)

lz发个面经吧!
K。。。
它家essay我也很没感觉
这没两天就要deadline了,我还没写完
-- by 会员 grimmy (2011/1/9 20:26:19)

我跟你一样诶。。跟他家不来电,Essay还拖着连draft还没弄出来,汗死。。要不是钱都交了就不申了
我個人也認為面試在 K校應該佔的分不重。
因為他所有人都給面試耶。那需要很多很多面試官的
面試官不同,variation就很大。K校的adcom當然知道囉,所以我個人也認為他們這次招生面試分數的priority應該很低
我猜大概還是看硬條件跟essay比較重要吧。
像MIT / Duke那種面試給的很少的,就得好好面,不能搞砸。