ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

如今也轮自己发选校求助了:UTD,Clark U,IIT;msf选校。请进来提供下意见~~

楼主

- MSF, AD  @  UTDClarkIIT (3000意思奖)

本人情况:
            A. 穷。
            B. 打算将来合适时回国,且期望不是海带呵。
            C. 希望能学些东西,不止是学习方面。希望环境稍好。自己能有所提高进步。
            D. 其它,大家都会有过的想法等等。

总来说就是不太想多花钱,并考虑出路...
----------------------
UTD:没奖,学费优势不明显了.. (且gre不能申奖)
Clark:AD。
IIT:也是3000。另外T未及一百,权当语言课费了。
各位同辈前辈们,结合之前的个人情况,给些意见建议和信息吧~  要先谢过啦..  
      这三个也是我们国人中的热门学校了,想必大家都会有想法和了解,尽管拍出来吧,
个人感觉,自己如此三个的选校,实在纠结地伤脑细胞……
收藏收藏 收藏收藏
看来还是看自己了
听说德州那边很多墨西哥人...
-- by 会员 孤独狂欢 (2010/3/26 22:33:00)

这个是必须的,郎教授
赶快自己主动申请UTD的奖~因为之前奖学金的DEADLINE是3.26 到时候会有一些人放弃
-- by 会员 tuolingphecd (2010/3/25 22:22:49)

3月26号deadline? 哪里有说?

--------------
继续呼唤看法~
听说德州那边很多墨西哥人...

嗯,utd一万七八是第一年的,第二年也有一万多点吧,两年。 Clark是总共学费3W3, 所以说没奖的UTD学费优势不明显了...    不然话 这个选校也不用这么纠结了,哎
CLARK纯学费3万多刀 UTD纯学费1万7千多刀 这还不便宜??

回复6楼&7楼

感觉貌似没奖的UTD不比Clark便宜很多吧,Clark纯学费3W3刀,UTD i20第一年3W刀,第二年可能是得2W+吧...

------
Clark"古时候"是比较牛吧。如今很小的学校排八九十名也不算容易。确实是指学校。因为它的msf项目
所以选校才纠结了...