ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

工作党fall 24 finance PhD 求定位

楼主
收藏收藏4 收藏收藏4
Tripleg 发表于 2 小时前
Ofthoseonziqiangmomo'sAmericanlist,onlytwoare'safe...

I got it,thanks for telling me!
1984NY 发表于 昨天 15:03
可以问下楼主ra经历是怎么联系找到的嘛

哈哈就是直接和教授联系,cold email
Of those on ziqiangmomo's American list, only two are 'safety schools' and most of the rest are strong Tier 2 schools in our Placement Rankings and hence highly competitive. Given your profile, which is outstanding but not particularly strong, you should have selected some from Tier 3 and Tier 4 and focused on those.
可以问下楼主ra经历是怎么联系找到的嘛
Scotty129 发表于 昨天 11:23
引用:ziqingmomo发表于2023-12-1116:37谢谢,我加了两所,名单也改了改。RA是...

谢谢您的建议!我又加了两所,后面也在多准备准备吧
ziqingmomo 发表于 2023-12-11 16:37
谢谢,我加了两所,名单也改了改。RA是努力做了,不过关于编程的部分确实不多。推荐人没给啥别的建议。面 ...

这么说的话还是往下调一点吧,不过就是这个时间点比较晚了。
祝你一切顺利!
Scotty129 发表于 1 小时前
引用:ziqingmomo发表于2023-12-1011:16投递后过了十天了还没面试,太紧张了,谢...

谢谢,我加了两所,名单也改了改。RA是努力做了,不过关于编程的部分确实不多。推荐人没给啥别的建议。面试我估计一月初了
ziqingmomo 发表于 2023-12-10 11:16
投递后过了十天了还没面试,太紧张了,谢谢鼓励

Final week + Holidays
Assuming你的RA做的不错拿的信好一点 选校有connection,我的感觉是并不算高的很离谱。不过还是以你推荐人的建议为准啊。。。
你要是觉得心虚的话北美可以再加几个学校
回复niayi在加了两三所,不好在加了,就只能赌一下了