ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[信息分享] 宣传两个西班牙的项目

楼主
大家好,我目前在西班牙一商学院担任金融助理教授。
系主任日前发信,说要招博士生,特别强调要中国学生。所以在这里发个小广告。
https://docs.ie.edu/brochure/business-school/PhD-Brochure.pdf

https://www.ie.edu/business-school/programs/doctorates/phd/ finance track. deadline: 1月31日。

此外,给我博士毕业的学校也做个广告

https://www.uc3m.es/master/business-finance

We look for outstanding and intellectually curious students with training in the fields of Business Administration, Economics or related areas. We offer fully funded scholarships (tuition fee+monthly stipend) for both the MRes and the PhD.”

硕博连读,如果有硕士学位,可以试着和学校讨论直接去博士阶段。

两个均为全奖项目。

如果有问题,可以跟帖。我隔几天上来回答一下。
PS. 在西班牙博士属于工作,5年读完博士可以换成永久居留。
此贴关闭。来年再见。

收藏收藏26 收藏收藏26
请问这个mres是所有人都可以转博嘛。xhs上有人说只有第一第二名才可以转到本校有点不太确定,外申的话情况如何呢?
请问今年还有这个项目吗?
请问楼主今年这两个项目还招人吗
可以con语言吗
paco_0265 发表于 2023-10-5 17:58
现在不是申请季。所以回复慢正常。

发推荐信邮件总是 system error,就等着交申请了。。。
deadtomb 发表于 2023-10-4 22:03
给ie发两次邮件咨询Phd项目一个多月了没回。。。。

现在不是申请季。所以回复慢正常。
Yoo_ 发表于 2023-7-12 23:20
请教楼主就corporate governance方面,ESADE与IE如何选择?IE的PhD奖学金有多少?

收到offer自然就知道了。先收offer再选择。
给ie发两次邮件咨询Phd项目一个多月了没回。。。。
谢谢