ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【低G申请求建议】GMAT考不出分 面临选校难题求指点

楼主
背景:top5财会专业88/100,雅思7.5(6),GMAT650(实在是考不上去了),3段三中一华前台部门实习+1段买方实习,由于GMAT一直考不出分,原定的选校很难申上,很纠结下一步要怎么继续选校继续申请
原定选校:LBS MiM、LSE AF、IC FA、NUS、HKU
英国:原定的选校希望都不大,了解到LSE似乎有Diploma in AF申请免GMAT,而且可以在第二年转MSc,有点心动,想知道我这样的背景申请上的可能性大不大,转MSc的难度怎么样呢?
新港:GMAT劣势明显的情况下,很怕NUS商学院的金融、会计项目全拒了,但又不太想提前交香港的留位费,想问下大家这样的情况申NUS商学院希望大吗?
另外还有没有什么低G适合申请的项目吗?谢谢大家!!
收藏收藏2 收藏收藏2
敦敦酱 发表于 2022-11-24 15:03
schools will neither deny nor accept you solely on ur gmat. we have seen 770s rejected and 570 admit ...

770(test center version)rejected 就是我了
ireneluo 发表于 2022-12-9 11:53
diploma难度比msc小很多,只要第一年达到overall merit(60+)就可以直升,听往届学长说就算是55分也可以找 ...

感谢指点!我也是考虑到Diploma难度会低不少,但似乎往年大陆录取的大多是中外合办学校,有点害怕会不会对陆本不友好,想问下大佬了解这方面情况吗,十分感谢!!
diploma难度比msc小很多,只要第一年达到overall merit(60+)就可以直升,听往届学长说就算是55分也可以找系主任沟通直升msc的,只要想直升,基本都能过。不过你top5的话,感觉也可以考虑lse aoi,性价比高一些也不要g
同意!               
Mark一下!               
看一下!               
trelee06 发表于 2022-11-26 07:56
lse aoi好像比af bar低,可以考虑一下

噢噢噢!谢谢回复!我也去多了解下这个专业,但有点害怕G5会不会直接把低G的candidate都直接筛掉诶
lse aoi好像比af bar低,可以考虑一下
keade 发表于 2022-11-25 00:29
nus可以看看ae和venture creation

谢谢回复!已加进考虑!