ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 【选校】HKU ACC/ JHU MFIN / 哥大ERM

楼主
想麻烦一下大家可不可以给我一点选校建议:HKU accounting / JHU Mfin / 哥大ERM毕业后想回国发展去券商前台。海本本科学的是acc & fin (但侧重acc),hku的课看了看跟本科的内容有高度重合,本科期间也有去香港交换的经历所以留学体验会一般般。但是在香港找到实习的概率会比美国高。(虽然感觉也不一定能找到哈哈哈)
JHU MFin的课程对考CFA比较友好,也一直想去美国呆一段时间,趁着毕业前的出去走走?但比较担心Carey的title和校友关系网回国可能没有hku强。哥大erm的情况类似,喜欢哥大title和location但比较担心sps可能没有hku商学院回国认可度高,可以请问友友们给一些选校建议和就读体验嘛?

单选投票, 共有 43 人参与投票

投票已经结束

44.19% (19)
11.63% (5)
44.19% (19)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏 收藏收藏
地板
MYT666 发表于 2022-4-7 14:22
谢谢建议,我最近在券商一级部门实习确实遇到了很多hku的校友,能体验会到校友网的强大?主要我比较担心 ...

港大可以读两年,其次jhu也是一年的,ERM的话在美国找前台实习也不简单
板凳
uzi_Y 发表于 2022-4-5 18:27
如果是要回国内券商 真心建议香港 实习机会会多很多 校友网也更强大

谢谢建议,我最近在券商一级部门实习确实遇到了很多hku的校友,能体验会到校友网的强大?主要我比较担心一年的master期间能否顺利找到实习了
沙发
如果是要回国内券商 真心建议香港 实习机会会多很多 校友网也更强大