ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[选校] 22fall低gpa新人真诚求定位BA/MIS申请,真心感谢

楼主
本科专业计量金融,overall gpa是2.96/4.3(真的很低QQ),大三大四的gpa有到3.3~3.7,T还没考(预计103+),G327(157+170+4.0)。
有两段全职(大厂consulting+银行,非量化岗位),两段实习(大厂银行+startup,非量化岗位)。
在学上过的数学课程包括高等微积分、数理统计、线性代数等;coding课程包括Introduction to Programming、Data Structures等,会写一些python、C#。
未来以留美工作为主要目标,目前选校主要是ba和mis,不知道自己的选校是不是眼光太高(不想要失学QQ),请各位大神帮忙看看我的学校清单是否合适,希望大家给点建议,真心感谢!

彩票:USC MSBA / Columbia MSBA / CMU MISM / UTAustin MSITM
主申:UW MSBA / UCD MSBA / UMN MSBA / Emory MSBA / UW MSIM / UIUC MSIM / UMich MSI
保底:Columbia AA / UCSD MSBA / UW MSIS / USC Analytics / BU MSBA

收藏收藏3 收藏收藏3
UCSD MSBA / UW MSIS 罪不至此
Mark~ LZ 全职经验是多久呀
Mark一下!               
给自己顶一顶,希望大家多多给建议~
chloe8888 发表于 2021-11-24 04:11
谢谢分享~原来是申请同方向的前辈!
那我想我还是ba和mis都一起丢吧(真的好担心没学校啊)
不知道有没 ...

不是前辈。。我也今年申的。。咱就是交流
jennietang 发表于 2021-11-23 12:19
因为我也主申ba,wustl先交的ba,没来得及交mis,就有别的学校offer了,就没选。jhu当时第一轮申的,care ...

谢谢分享~原来是申请同方向的前辈!
那我想我还是ba和mis都一起丢吧(真的好担心没学校啊)
不知道有没有其他建议的保底?
祝你留学生活顺利!
地板
chloe8888 发表于 2021-11-23 02:29
感谢建议!马上去研究研究这两个项目~
其实目前也有在考虑jhu跟wustl的ba是不是能当保底,不知道有没有什 ...

因为我也主申ba,wustl先交的ba,没来得及交mis,就有别的学校offer了,就没选。jhu当时第一轮申的,carey一轮只能选一个专业,为了保底选的mis。我找的中介根本没让我选ba,本来也想第二轮申ba的
板凳
jennietang 发表于 2021-11-23 01:21
jhu/ wustl 的mis 不考虑一下吗

感谢建议!马上去研究研究这两个项目~
其实目前也有在考虑jhu跟wustl的ba是不是能当保底,不知道有没有什么建议吗?谢谢!
沙发
jhu/ wustl 的mis 不考虑一下吗