ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[选校] 【求选校建议】 GWU MSF(非人大项目)vs Case CWRU MSMF+$15%

楼主
本人本科会计专业 国内普通双非院校 GPA3.3 普通71党 实习经历少的可怜(香港金融实训+会计师事务所)
毕业以后想要最好是能够在美国工作个一两年 然后回国
两个项目都是属于stem (话说回来找得到工作才是王道 不然opt时间再长也然并卵。。)

GWU MSF(非人大项目):地理位置好 找工作机会多 但综合排名较差(56) 专业排名50左右 课程里有关于msf和mfe的设置 好像还要学编程课
我被录取的是一个叫upsi的项目 是专门为没有工作经验的应届生设计的 不知师资是否一样?

Case CWRU MSMF+$15%:地理位置一般性 不过好歹也算是大城市 综合排名较高(37) 商学院排名差不多 专业排名70左右 课程设置倒是不错 学完基础课程之后貌似有三个分支(公司财务、风险管理、大数据)
另外这个学校还给了我15%的奖学金(不过貌似大家都给了?)

目前GWU已交占坑费 Case的ddl还有十几天 如果确定不去的话就不花这个冤枉钱了。。

另外经常听说找工作实习最终还是靠的还是能力 大城市小城市 一线二线都一个样 是这样的么??求指点啊啊啊啊啊

单选投票, 共有 61 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

19.67% (12)
47.54% (29)
32.79% (20)
您所在的用户组没有投票权限
收藏收藏2 收藏收藏2
楼主,我也录取了UPSI这个项目,这个项目并不是与人大合作的那个项目。方便加个微信吗? v 13167296939
不要来CASE 这个地方真的是太破太坑人了!! 大城市.... 还不如中国的十八线县城... 没什么工作机会 真没有骗你
棒棒糖磁导率 发表于 2018-3-31 21:20
我就怕别人会觉得Case这个学校的名字听起来很像野鸡的感觉。。GWU在国内的名气反而稍大 其实CWRU的综排还 ...

是的,国内知名度不太高,不过hr也会看综排和世排的吧,你要想先在美国工作个一两年的话还是选GWU吧,大城市机会会多一些,比较方便求职
棒棒糖磁导率 发表于 2018-3-31 21:28
应该不是吧。。我也不知道啊可是我办完签证不就马上出国了嘛 在苏州上课又是啥时候呢? ...

之前裱花没出分之前中介推荐过这个项目,bar很低而且要在国内上三个月的。你再好好了解了解吧
SheltonG 发表于 2018-3-31 15:23
楼主,求问~你的gwu的msf是什么时候递交 什么时候收到ad的

我是大概去年(17年)的十月十一月份提交的吧 然后一个月左右就来了 是最早的一个offer
JIUIJIU55 发表于 2018-3-31 12:46
upsi就是要在人大上课的那个项目吧...

应该不是吧。。我也不知道啊可是我办完签证不就马上出国了嘛 在苏州上课又是啥时候呢?
lujenny518 发表于 2018-3-30 00:11
是靠实力,有些公司听校名,校名也只是提供一个面试机会,最后还是要看经验实力,我也在纠结要不要去case, ...

我就怕别人会觉得Case这个学校的名字听起来很像野鸡的感觉。。GWU在国内的名气反而稍大 其实CWRU的综排还是很高的 就怕不了解的人不知道情况
地板
楼主,求问~你的gwu的msf是什么时候递交 什么时候收到ad的
板凳
upsi就是要在人大上课的那个项目吧...