ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] [附BG]18fall新人申请英美MSF求定位

#
先说下个人情况:
1. 本科:英本 倒数第二年 Top10 BS.c Accounting and Finance - Upper Second Class (看一个转换说应该算成3.33?)
2. GMAT: 740;免语言
3. 实习:一个欧洲leading mid-market PE House的fund management (一整年的实习,偏投后);国内一家Top 5 PE/VC的投资实习(新能源领域,跟着跑了项目的)以及国内某Top2券商的equity research Intern (水了两个月); Deloitte S&O PTA
4. 其他活动:高中自己创立了一个在本地小有影响力的慈善组织;大学做过当地学联的部长和学校投资社团的portfolio manager (自己带五个人的分析团队)

问题来了:

1. 英国大二成绩只占30%,其实大三好好努力至少是可以刷到3.7+的 (英国60-65是3.33, 66-69是3.70,我成绩正好在这两个区间中间),那我是不是Better off等到大三上学期结束有一个好一点的成绩再申请?那就是说申请要到2月初才能递交,等好几个月值的么?毕竟是first come first serve basis2. 美国貌似能然商科学生读的商科硕士特别少,有人能推荐么?
3. 楼主现在的BG应该定位自己在什么档次的学校呢?

PS:感谢二楼提醒,申请方向主要是MSF

先行谢过各位大大

收藏收藏 收藏收藏
Mark一下!               
您好,请问可以加一下微信吗
顶一下下...
别沉。。。
顶楼主!               
自己再ddd...
宇文所乐 发表于 2017-7-26 15:10
并不会这样,其实MIT这个F不会硬性要求很高的成绩啊,只不过高成绩的录取者很多很多。

但是我敢说不少高 ...

好的?,感谢。你最后是去MIT了嘛?
ImRip_UK 发表于 2017-7-14 14:23
我感觉MIT看到我现阶段的成绩就不会往下看了,?

并不会这样,其实MIT这个F不会硬性要求很高的成绩啊,只不过高成绩的录取者很多很多。

但是我敢说不少高成绩的offer holder并没有你这样的好实习,这是你申请MIT的机会所在。
求问啊……

哈哈,我会去的。只是感觉还是比较competitive哈哈。Anyway, 感谢回答!