ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[面试经验] OSU MAcc RIVS interview 面经

[精华] [复制链接]
楼主
录了video essay结果又来了个rivs interview...
感觉比kira好 准备30s 说3min 说不够时间可以自己stop
题目如下:

1.why you are interested in Fisher and how will Fisher help you realize your S/L term goals?
2.回想自己当leader的经历和当不是leader角色的经历,你愿意当leader还是组员?你觉得哪个更effective?
3.如果要跟一个不认识的人合作,你会怎么阐述自己的优势和劣势?
4.谁给了你feedback而你又是如何improve的?
5.如果进了Fisher你想改善自己性格上的哪方面不足?

祝大家申请顺利收offer!!

Update: 已录
收藏收藏1 收藏收藏1
感谢分享!               
xiaoyinggd 发表于 2017-2-28 21:16
practice 的时候只有一分钟,但是正式的时候就有三分钟啦

好的谢谢~
Tanyalaihua 发表于 2017-2-9 11:53
Hi~我想问一下实际的答题时间是几分钟?我看了几个早一点的帖子说是3分钟,但我用app做practice的时候答题 ...

practice 的时候只有一分钟,但是正式的时候就有三分钟啦
Hi~我想问一下实际的答题时间是几分钟?我看了几个早一点的帖子说是3分钟,但我用app做practice的时候答题时间只有1分钟。在线等~谢谢!
~
看一下!               
非常感谢
看一下!