ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[选校] 2016fall申请。Gmat730,GPA3.8/4。求大神帮忙指点。

楼主
楼主211本科,金融专业。GPA3.8/4,但是数学不好。高数上下只有88和80,线代100,是不是会很影响申请。GMAT一站730,但是作文只有4分。雅思8,明年6月过期了,LSE已经和我说不接受。。哭昏。。
实习的话,都很水,时间都不是很长,外资银行和中资券商,都是wealth management。
学校里社团组织什么的算是标配吧,但没有大赛获奖什么的。
楼主想申请欧洲,主要是英国的。finance相关的项目。。。
女神校是LBS,不知道MFA有没有机会
其他的意向就没什么大的偏好了,G5,HEC Paris吧。不知道能申请到什么样的专业。完全没有概念。
求CD上的大神们指点

收藏收藏3 收藏收藏3

最好再来一个长时间的不水实习,一边实习一边申请,反正你语言都出了有大把时间。

只要口语好,机会就很大,去年offer holder平均水平和你类似。另外不建议冲MFA,难度太大。
rexinshu 发表于 2016-8-9 12:51
LBS mim可以试一下

机会大吗?
Nate的 发表于 2016-8-10 17:36
看具体学校。比如LSE要求到10月份还要保持有效,而LBS就说我现在的分数他们是可以接受的。还要看面试的情 ...

多谢楼楼!
fynichkhun 发表于 2016-8-5 17:39
想问一下雅思6月过期不接受是什么情况...一定要项目开始雅思还没过期才可以嘛?我的明年8月也过期 如果不接 ...

看具体学校。比如LSE要求到10月份还要保持有效,而LBS就说我现在的分数他们是可以接受的。还要看面试的情况
LBS mim可以试一下
想问一下雅思6月过期不接受是什么情况...一定要项目开始雅思还没过期才可以嘛?我的明年8月也过期 如果不接受的话开学赶紧再考 - -
申G5后面几所 和前十其他应该都有戏
厉害的