ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

纽约圣约翰大学St. John's University商学院Admissions招生办

楼主
大家好,我是琳。我现在在圣约翰大学攻读MBA学位,同时也在MBA & Graduate Recruitment部门工作,担任我们圣约翰大学商学院招生办的Director兼副院长的研究生助理一职。关于我的个人信息,大家可以在LinkedIn上查到: www.linkedin.com/in/linzhu1031 我不是中介,请相信我信息的真实性。还有欢迎大家加我的个人微信WeChat:misschina1031或者instagram: misschina1031
这是我第一次在这里发关于学校的帖子。我之所以来这里,是想通过这个窗口让更多的同学们了解我们纽约圣约翰大学St. John's University. 如果你正在考虑攻读MBA或者商学院的研究生学位,在你了解我们学校后,也许圣约翰是你的一个不错的选择。

我们学校如果你随便在百度上搜索,你的结果可能就是这不是一所常春藤。但是如果你有朋友是美国人,可以问问他们,圣约翰大学在美国,纽约的reputation和校友资源到底如何。举个例子,我们的校友从政界,国议会,州议会大厦到商界,例如投行美林,高盛,四大,保险公司,再到非营利组织美联储,联合国,无论是刚刚毕业的大学生,还是高管,里面都有我们圣约翰的校友。我们学校商学院尤其是Risk School里的insurance, investment, 精算Actuarial Science, Accounting 这些专业是学校的王牌,就业资源是商学院中最好的。而且因为这是一所教会学校,学校会发放高额大量的奖学金。我特别感恩圣约翰大学,因为我就是MBA全额奖学金的获得者,在此之前,我无法想象作为一个中国人在商学院攻读MBA还可以获得全额奖学金。所以对这所学校我想说的太多太多,如果你感兴趣,欢迎加我的微信:misschina1031,我愿意和你分享我的故事,希望每个同学最后都可以拿到好的结果,实现你们的美国梦。谢谢你们。

谢谢
WeChat:misschina1031
Email:linzhu1031@icloud.com
LinkedIn: www.linkedin.com/in/linzhu1031
Intagram: misschina1031
收藏收藏1 收藏收藏1
XCFJACK 发表于 2016-10-26 10:31
scholarship 的发放是很多么?我想申请17 的MS accounting,看到1180刀/cr的数字有点吃惊…… ...

您方便加我微信吗 misschina1031 我们精算专业有高达35000的奖学金 谢谢!
scholarship 的发放是很多么?我想申请17 的MS accounting,看到1180刀/cr的数字有点吃惊……
小美美美美 发表于 2016-4-18 21:38
您好~我想请问一下有没有16fall的校友群啊???感觉都找不到小伙伴一起。。。。 ...

您好~我是MSA的!您用户名就是您QQ号吧?我加您QQ,您加我一下吧!我迄今为止头没找到一个同届的同学呢。。。
如果你们想跟特别的专业的校友聊一下就业或者读书情况,我可以尽我最大的努力帮你们reach out到相关行业 相关领域的校友。谢谢。
我们是有校友群的,但是这个校友群是给sju毕业的校友networking用的,不对current students开放。当然我们也有current students的群。 谢谢。
这里回复也许有延迟,所以请大家尽可能的加我微信或者其他social media, or email我,我会第一时间回复,谢谢你们。
大家好,我是International Business专业,最近接到了很多小伙伴的回复,很开心和你们在微信上分享我的故事,希望可以帮到你们。
地板
您好~我想请问一下有没有16fall的校友群啊???感觉都找不到小伙伴一起。。。。 ...

有找到校友群嘛?我还在犹豫要不要接~
板凳

我也被录了~请问您是什么专业啊~~