ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[2008签经] 2012.4.20 北京 1000超级大水果~~~!![2012-04-21]

[精华] [复制链接]
楼主
我预约的是7点半,因为没带手机不知道几点到的使馆,感觉去的还是很早的,不过到了之后队伍已经排的很长了。给兵哥哥看了护照和DS160后开始排队进使馆,之后在入口处检查护照,安检,交材料,录指纹,然后就是面签啦~~~~虽然F1现在很好过了,但是也看运气了,今天原本我们三人一组的小队在十三号窗,十三号窗是一个皱着眉头表情严肃的白人MM,我们组过来时她正在面一个学生,也是去读master的F1,问了他有十几分钟的问题,还要了几样材料,感觉挺严的,我们组的人也很惧怕,感觉不水的样子~~~这时,由于这个很严的VO速度过慢,加上我们组前面还有几个人,工作人员让我们组去另一个窗口啦!!!!

这个窗口的VO一个就很慈眉善目,速度也挺快,很快轮到了我们组的领头羊我啦,她微笑着和我打招呼,让我一下放松了许多,接着问了我几个很简单的问题,你去美国干什么呀?学什么专业呀?本科哪里读的?本科专业?还申了哪些学校?父母做什么的?我额外带去的所有材料都没有看,然后就把黄条递出来了!!整个过程也就两三分钟的样子!happy!

我去邮局的路上还碰到了之前那个被问了很久的学生,手里拿着粉条,不晓得是否被check了~~~他可能是个特例,不过看来虽然水果的可能性很大,大家还是要好好准备的。

另外我补充几点需要注意的:
1,I20记得签名
2,护照封面记得贴上签证照
3,在北京签证的话,如果不想带包的话,我十分确定公交卡和钥匙可以带进去,我和我前面的筒子都是这样滴!

其他的置顶帖已经说的很详细了,大家按置顶帖说的来就行,祝大家都顺利水果~~~!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
CONG!

1、LZ说 申了几个学校啊?她还具体问这些学校的情况了么 例如在哪,学校特点之类的
2、160的签名 用什么笔签?黑色签字笔么?还是等去使馆后再签?
板凳
CONG!

1、LZ说 申了几个学校啊?她还具体问这些学校的情况了么 例如在哪,学校特点之类的
2、160的签名 用什么笔签?黑色签字笔么?还是等去使馆后再签?
-- by 会员 song99887 (2012/4/21 19:07:12)

我说申了八所,她问我还拿到哪些AD了,我就如实说了,接着问为什么选择去XX学校,我就说喜欢课程啊,location好啊之类的~~

DS160我用的黑色水笔写的中文姓名,电码,住址,学校/工作地址,签证费收据第一联贴在下面,建议去使馆前就把这些准备好。
地板
知道了 謝謝LZ!
问下楼主,办理邮寄的时候,是不是拿着那个小条去填单子就行了?护照就留在大使馆了是吧?
恭喜楼主^_^最后选择的是uconn?
楼主从接受ad到收到i20多久啊?谢谢
黄条、粉条啥区别啊?
问下楼主,办理邮寄的时候,是不是拿着那个小条去填单子就行了?护照就留在大使馆了是吧?
-- by 会员 happyzc1990 (2012/4/21 23:32:49)

是的
对,护照和DS160都留在了大使馆
恭喜楼主^_^最后选择的是uconn?
-- by 会员 feifan1984 (2012/4/22 1:43:53)

你呀!你是群里哪位?