ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] 4.11 WFU MSBA 面经 with Tyler

[精华] [复制链接]
楼主
我估计WFU MSBA的面试没人比我再晚了吧。和Tyler这哥们面的,全程一问一答,他明显是照着单子上的问题问的,每次回答完基本都有一些反馈,和回馈信息。
问题:
1. 介绍一下你自己以及说一下为什么选择本科的学校,为什么想学BA,为什么选择WFU
2. 问我去年毕业后这一年都做了什么,还追问我实习都做了哪些,和分析的关系
3. 本科为什么学习ECON
4. 你目前为止最大的成就是什么
5. 你到目前为止最大的失望是什么
6.毕业后以后想从事的职业方向是什么,为什么
7. 问我还申请了哪些学校,选择学校的标准是什么
Q&A,问了下什么时候给decision, 他说没有具体时间,得一直等看整体的情况,不过他说今年确实打算扩招到100人左右。

对这次面试准备的太少,而且状态不太好经常有一些问题回答的语无伦次,大家可以好好准备一下这些问题不会差太多。这哥们反馈也很机械,就最后结束的时候笑了。
BG:美本,GPA 3.83, GMAT690, 实习一个
不知道有多少人和我一样还在等WFU的offer,祝大家都能拿到理想的offer!

收藏收藏 收藏收藏
沙发
感谢分享!               
板凳
地板
看一下
看一下
看一下!               
Mark一下!               
同意!               
Mark一下!