ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 若雪

[心经] TOEFL一周半 110= 29+29+27+25 一些想法和建议~

[精华] [复制链接]
哇,若雪的帖子!顶了!!
恭喜恭喜~~~^^
若雪~~~~大么么~~~~大赞哇~~~~
-- by 会员 抓抓sandra (2011/10/18 10:31:28)

抱住~~我觉得CD的T版有一点点冷清捏。G木有经验只要发T的了~
嘻嘻。抓抓加油!!
-- by 会员 若雪 (2011/10/18 10:49:21)

恩啊恩啊,开帖子复习的也好少呢~~btw, 问下若雪哦, 独立写作用AI的思路去写没问题吧?就是语言可以更自然一点,不用那么华丽是不?
不错哦~~
顶~~~
一切材料都弄好了,就等T再战了...写作真心不知道怎么准备,上次和若雪的一样,两个good 25分。希望这次口语要爆发爆发了啊…
果然是大牛人!
哎,我的伤心GMAT啊
正在考虑要不要自学托福呢》。。。
哎不然又得给老师送银子去了》。。。
若雪~~~~大么么~~~~大赞哇~~~~
-- by 会员 抓抓sandra (2011/10/18 10:31:28)

抱住~~我觉得CD的T版有一点点冷清捏。G木有经验只要发T的了~
嘻嘻。抓抓加油!!
-- by 会员 若雪 (2011/10/18 10:49:21)

恩啊恩啊,开帖子复习的也好少呢~~btw, 问下若雪哦, 独立写作用AI的思路去写没问题吧?就是语言可以更自然一点,不用那么华丽是不?
-- by 会员 抓抓sandra (2011/10/20 0:05:36)

咦。回复竟然木有提示的!!囧。。。我一开始本来想在T版开贴复习的。。后来。。咳咳。。。
不过我有看抓抓的帖子噢~还是那么的细致捏~~~
关于独立写作,就是和GMAT差不多~不过不用太多的argument..稍微朴实一点。其实短句更能体现写作功底~
恭喜恭喜~~~^^
-- by 会员 jeforever (2011/10/19 22:51:34)

我只是在努力的。。pursue my happiness...嘻嘻^_^
果然是大牛人!
哎,我的伤心GMAT啊
正在考虑要不要自学托福呢》。。。
哎不然又得给老师送银子去了》。。。
-- by 会员 mariasun06 (2011/10/21 0:26:52)

其实我觉得T是考语言。。。GMAT是考逻辑。。我是没逻辑的孩纸(捂脸
T的关键是听力,听力好了除了阅读其他部分都会轻松一些的~
自学托福其实也可以啊~和G一样先仔细研究OG!然后按照上面的来,ETS喜欢什么我们就说什么做什么~
加油~~~
语言考试培训费银子考试费银子不小心考好几次更费银子。。接下来申请费银子上学费银子干嘛都费银子T~T