ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[面试经验] ufl fin phd 2012/03/07 interview

[精华] [复制链接]
楼主
闲聊比较多,有聊一下个人背景和本科成绩单之类的瞎扯

准备过的问题只有:
why phd?
上过什么数学课?

剩下基本都是聊天了,总共二十分钟吧。

ufl接下来开会从十五人左右筛选七个做on-campus interview
最后会要四个,另外一个已经内定了自己的master学生。

At last, Good luck to everyone!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
恭喜~
这是UFL的第一轮吗~
板凳
我在想 内定的master是谁....有一点点想发邮件问问mark了.....
地板
算第一轮吧
on-campus算第二轮

给我写推荐信的教授看不上ufl,嫌placement太差。不过我今年只是试试,北美只申了六个。

内定master自己应该知道了吧,问了这个有什么用?
其实UFL很好啊~~我的推荐人很喜欢这所学校~~~
我觉得没拿到interview挺不服气的....
申学校这种事情很难说的,我觉得很难把那么多学生好好区分开来

good luck to you all
是不是没收到面试的就已经被默拒了。有没waiting list一说
算第一轮吧
on-campus算第二轮

给我写推荐信的教授看不上ufl,嫌placement太差。不过我今年只是试试,北美只申了六个。

内定master自己应该知道了吧,问了这个有什么用?
-- by 会员 arsenallyr (2012/3/8 3:44:58)

你那推荐人什么bg,说话这么狂,估计他当时找工作时也不见得能去ufl的finance吧。