ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 微凉

[面试经验] UBC finance interview

[精华] [复制链接]
他们现在发了几个offer了?

我看gradcafe上有报的了,能搞12个waiting list, 也是真够可以的了。
他们现在发了几个offer了?

我看gradcafe上有报的了,能搞12个waiting list, 也是真够可以的了。
-- by 会员 popipi (2011/3/24 20:59:58)

发了3个,所以他们才搞成3个为一组。所以应该是所有shortlisted的都在WL上了吧~其实我觉得那个报的貌似有问题,因为实际offer发的比那个日期早不少,我在那个人报之前就拿到WL了,WL肯定是在offer之后吧?
Placement的情况我不是非常了解,我觉得也要看你手上其他的offer和这个相比较怎么样了。我个人还是蛮喜欢这个系的。祝好运!
LZ的老板是WT么?嘻嘻~~~祝好运!
-- by 会员 eraeraera (2011/3/21 6:09:23)

My supervisor is not WT. Actually, I do not know who WT is? I have been put on the waiting list and have little chance. Have you get the offer already?
-- by 会员 微凉 (2011/3/21 17:51:20)

Sorry just some wild guess cause Lozenzo once said oh I have a colleague in china called WT~~I am not a phd student. If you are on the WL, I think you still have decent chance. Just follow up and best luck!
-- by 会员 eraeraera (2011/3/23 15:37:47)

我不是从国内直接申请的~UBC的waiting是分了4个quantile,每个有3个人,我悲惨的在第二个,估计希望不是很大了,慢慢等好了~你还知道别的关于UBC的phd的信息吗?感觉placement还是一般了,没有特别好~
-- by 会员 微凉 (2011/3/24 20:42:28)

这年头,除非你是TOP20 PROGRAM,都有PLACEMENT悲剧的可能