ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xh()

[录取汇报] (12.18更新, JHU MSREI AD) 多伦多 mmpa (24m) vs. JHU MSREI vs. Expedia (Beijing)

请问marie是怎么暗示你的呀。。。~~
xh() 发表于 2015-12-10 11:11
这样啊,那就好。主要是我12底就毕业了,美签也要过期了。。。

那你准备去UT吗? ...

本来是心心念念想去女神校queens的  可是思前想后 发觉fin其实感觉没有会计来的接地气  自己当初报Mfin也是感兴趣corporate finance 那一块  即使从事金融 也只想掌握下基本面分析 感觉交易策略那些太难了 搞不懂TAT  所以觉得fin不如读会计好  你觉得呢?
UT 除了学费贵 其他的我真的没有很多的concern了
有同校的学姐已经是senior year了 感觉评价给的挺高的。
今天刚去网站上看了一下campus 感觉挺好的 对比老校区的多大  更有崭新的活力
看一下!               
maizixiaozhu 发表于 2015-12-10 23:10
本来是心心念念想去女神校queens的  可是思前想后 发觉fin其实感觉没有会计来的接地气  自己当初报Mfin也 ...

我觉得finance整体比会计要复杂一些。我觉得多大这个项目还是很吸引人的,但是我觉得时间好长,我好多课都上过了,所以还在犹豫
salesbear1231 发表于 2015-12-10 15:58
今天面多伦多!现在好紧张!!求楼主保佑!!

一定会给offer的,加油!
Mark一下!               
xh() 发表于 2015-12-10 23:56
我觉得finance整体比会计要复杂一些。我觉得多大这个项目还是很吸引人的,但是我觉得时间好长,我好多课 ...

拿到offer了 谢楼主!!!
salesbear1231 发表于 2015-12-11 02:44
拿到offer了 谢楼主!!!

恭喜啊!准备去吗?
rerererererere 发表于 2015-12-10 22:03
请问marie是怎么暗示你的呀。。。~~

就是没像多大说的那么明确,直接给verbal offer。但是可以套出一些她的态度。我是on campus面的,她会比较open的讲一些skype面的时候不大会讲的东西吧。不过,现在official offer也没发,所以也是悬的。
xh() 发表于 2015-12-11 03:18
恭喜啊!准备去吗?

先继续申着美国看看...至少心里有底了