ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: anmikedong

[校友答疑] 又到一年录取时,GWU MACCY在读学生特开此帖,为收到GWU MACCY AD的童鞋答疑解惑

[精华] [复制链接]
楼主,我被GWU的Master of Public Policy给录了。  请问一下,中国学生在GWU的学习和实践能力怎么样? 你觉得在GWU中国学生的见识,心智程度,实践能力,集中的专业,都如何啊?   我这么问是因为,我在考虑defer一年,想在国内实习一年,积累积累社会经验,可以好好利用读master的时间和金钱。 而且我想回来找工作,所以也希望在异国他乡找到一帮靠谱的中国小伙伴。 谢谢!
楼主请问申请的时候需要交official的transcript么?还是申请的时候上传了电子版,录取了再交official的成绩单?谢谢!
jpchen417 发表于 2014-3-12 19:41
12底提交的也是一直没有消息,好着急啊,看着不断有小伙伴的ad,自己确有一筐rej
LZ GWU的消息最晚会什么时 ...

亲,你有消息了吗
happyxixi 发表于 2014-3-14 14:25
嗯嗯,谢谢!

亲,你有消息了吗?苦等中
看到楼主各种热情洋溢的回复,觉得楼主人太nice了,小弟我也有几个问题想咨询一下楼主.第一个就是关于银行存款的事情,我看CD上关于存款证明的数额大家说法不一样,不知道楼主是否清楚大概需要多少金额,30万人民币是否足够.第二个问题是,小弟拿的是每本,不知道是否有其他拿美本的学姐学长是一年毕业.再次感谢楼主在百忙之中抽出时间,愿好人一生平安