ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: xzcstcznstc

[校友答疑] UT Austin MPA小小答疑经验贴 (非官方啊~~~~~~持续更新)

[精华] [复制链接]
MPA Student Profile
[tr][td][/td][td]Class of 2013[/td][td]Class of 2012[/td][td]Class of 2011[/td][/tr][tr][td]Enrollment[/td][td]102[/td][td]113[/td][td]106[/td][/tr][tr][td]Average GPA[/td][td]3.76[/td][td]3.76[/td][td]3.78[/td][/tr][tr][td]Average GMAT[/td][td]660[/td][td]664[/td][td]676[/td][/tr][tr][td]Female[/td][td]51%[/td][td]50%[/td][td]45%[/td][/tr][tr][td]Male[/td][td]49%[/td][td]50%[/td][td]55%[/td][/tr][tr][td]Percent not Texas residents[/td][td]62%[/td][td]69%[/td][td]55%[/td][/tr][tr][td]Underrepresented Minorities*[/td][td]14%[/td][td]  6%[/td][td]13%[/td][/tr][tr][td]Average Age[/td][td]24[/td][td]24[/td][td]25[/td][/tr][tr][td]Average work experience (months)[/td][td]13[/td][td]13[/td][td]12[/td][/tr][tr][td=4,1]*African-American, Hispanic and Native American[/td][/tr]
正好赶上了>/////<

我是美本ACC,GPA 3.6 <=硬伤1号,没有四大实习只有一个国内的银行实习<=硬伤2号T T,GMAT考了两次分别是710 => 740,其他经历只有杂七杂八的case competition和volunteer了??
本来想就近申请一个Michigan算了昨天去见教授要推荐信他强烈推荐我去申UTA试试运气,求问这个背景是不是太勉强了??T^T我那个教授说录取更看重GMAT因为GMAT shows your attitude我觉得是口胡= =+
正好赶上了>/////<

我是美本ACC,GPA 3.6 <=硬伤1号,没有四大实习只有一个国内的银行实习<=硬伤2号T T,GMAT考了两次分别是710 => 740,其他经历只有杂七杂八的case competition和volunteer了??
本来想就近申请一个Michigan算了昨天去见教授要推荐信他强烈推荐我去申UTA试试运气,求问这个背景是不是太勉强了??T^T我那个教授说录取更看重GMAT因为GMAT shows your attitude我觉得是口胡= =+
-- by 会员 liberifatali (2012/11/16 12:37:00)

当然是争取申啦。请问ls有toefl吗?还是不是国际生?

volunteer和case 也很重要啊。可以说说在这些事情的过程中,锻炼了你什么素质啊。那些学会计的必要素质得到锻炼了啊之类的~他们也想招well rounded的人~
gpa应该也差不多。gmat够了。
实习的话。看你学了啥吧。有四大的实习肯定会比较有说服力,因为业界的都知道四大的培训是很好的。但也不意味着国内的实习是硬伤。

volunteer和case 也很重要啊。可以说说在这些事情的过程中,锻炼了你什么素质啊。那些学会计的必要素质得到锻炼了啊之类的~他们也想招well rounded的人~
实习的话。看你学了啥吧。有四大的实习肯定会比较有说服力,因为业界的都知道四大的培训是很好的。但也不意味着国内的实习是硬伤。
-- by 会员 xzcstcznstc (2012/11/18 4:32:17)

我准备下月初考托福,感恩节也不准备出去玩了希望有个好结果T T??木有四大的实习,听说UTA特别喜欢高GPA和四大背景,所以才觉得惶恐。。。。

-- by 会员 xzcstcznstc (2012/11/18 4:32:17)

我准备下月初考托福,感恩节也不准备出去玩了希望有个好结果T T??木有四大的实习,听说UTA特别喜欢高GPA和四大背景,所以才觉得惶恐。。。。
-- by 会员 liberifatali (2012/11/18 5:01:13)

加油!!!
美本会计的不太清楚。非会计的当然没有啦。
关键就是实习对你有帮助就好了
请问LZ当时写PS是在word里写的吗。。怎么才能做到120行每行80字符啊....我这个问题都纠结一晚上了。。T___T
请问LZ当时写PS是在word里写的吗。。怎么才能做到120行每行80字符啊....我这个问题都纠结一晚上了。。T___T
-- by 会员 yyl5122 (2012/11/21 0:05:41)

是的。 我就是取了看起来最长的一句话,看看有几个字符, 然后乘以行数。。= =
交啦,mark 一下~
交啦,mark 一下~
-- by 会员 redstonecheers (2012/11/25 7:47:04)

祝好运哈!
谢谢,我想问问这个到时候审核会不会要大四上的成绩啊?小的大四在读。

交啦,mark 一下~
-- by 会员 redstonecheers (2012/11/25 7:47:04)

祝好运哈!
-- by 会员 xzcstcznstc (2012/11/26 11:49:48)