ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Dar.

[录取汇报] 请教选校 Yale,LBS,Oxford

qlxqx 发表于 2018-3-29 00:13
LBS每年都有New York IBD trek,每年都有LBS学生去美国投行工作。不过这不relevant,现在是Yale和LBS相比 ...

linkedin看yale的中国学生也有去伦敦的阿,毕竟lbs在美国不知名,主要在香港还可以,在大陆我在大机构只见过lbs的sloan和emba,mba我也很少见到,当然yale mba我也没见过,人太少了,不过yale就是yale, this is a brand,就业差不多的话,必须yale
Isabelle1 发表于 2018-3-29 14:04
Yale or LBS, I am going to UK simply because I’ve got emotional attachment to the kingdom, otherwis ...

Thank you for your opinion
LBSChina 发表于 2018-3-29 00:22
恭喜LZ!你微信多少?在LBS MBA 2020的群里么?

我在啦
谢谢大家的意见,跟很多校友聊完后,决定去LBS了
楼主可以分享一下最终促成决定的因素吗?谢谢!
Dar. 发表于 2018-3-30 15:11
谢谢大家的意见,跟很多校友聊完后,决定去LBS了

好棒!!! 伦敦很赞呀!!!
鼓励鼓励 发表于 2018-3-28 18:10
伦敦投行不少人都是美国mba毕业来的,反过来lbs的能去纽约吗?

那也要看看为什么美国学校要来伦敦做投行,还不是因为欧洲投行比美国亚洲轻松,有假也能休
freezzing 发表于 2018-3-31 01:06
那也要看看为什么美国学校要来伦敦做投行,还不是因为欧洲投行比美国亚洲轻松,有假也能休 ...

是因为美国学校是伦敦的core school,但lbs不是美国的core school,至于轻松,我不确定
鼓励鼓励 发表于 2018-3-31 13:49
是因为美国学校是伦敦的core school,但lbs不是美国的core school,至于轻松,我不确定 ...

是不是所谓的core school不知道,毕竟到底有没有也说不清楚,但跟从美国来伦敦的人聊,你就会知道为什么他们来了不想走
感觉LBS的location真的很难拒绝。而且program本身也好棒。同纠结中。。。