ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[2013签经] 求助关于签证的seivs fee

楼主
我签证之前没有交seivs fee签证官让我回家自己交,我交了之后需要把打印版收据传真到领事馆吗?我是本月24号签的,现在签证的状态还是"administration processing"
求各位大仙大神帮忙呀
收藏收藏 收藏收藏
沙发
签证官当时怎么说的?签证被批准了吗?
板凳
kuailehappy 发表于 2013-6-26 21:21
签证官当时怎么说的?签证被批准了吗?

是的,获得批准了,护照都收走了
地板
kaiqi412 发表于 2013-6-26 21:22
是的,获得批准了,护照都收走了

那赶快把SEIVS收据email给签证处,一定要注明自己的申请号码,姓名等等。不放心的话最好再传真一份。没什么问题的。
kuailehappy 发表于 2013-6-26 21:27
那赶快把SEIVS收据email给签证处,一定要注明自己的申请号码,姓名等等。不放心的话最好再传真一份。没什 ...

在哪里签证的就传真到哪个领事馆吗?邮箱是多少呀?
kaiqi412 发表于 2013-6-26 21:29
在哪里签证的就传真到哪个领事馆吗?邮箱是多少呀?

对,哪里签的就email 或传真到哪里。每个地方邮箱不一样,自己在网上查一下即可。很容易,不用担心。
kuailehappy 发表于 2013-6-26 21:34
对,哪里签的就email 或传真到哪里。每个地方邮箱不一样,自己在网上查一下即可。很容易,不用担心。 ...

我在广州签的,他们好像没有邮箱,我不知道网站上面的传真号是不是到签证处的
kaiqi412 发表于 2013-6-26 21:49
我在广州签的,他们好像没有邮箱,我不知道网站上面的传真号是不是到签证处的 ...

wait, let me check!
kaiqi412 发表于 2013-6-26 21:49
我在广州签的,他们好像没有邮箱,我不知道网站上面的传真号是不是到签证处的 ...

我查了一下,你到http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-main-contactus.asp#联系信息看一下,下方有email及广州的联系电话,明天打电话问一下使馆,要耐心啊,有时电话很难打的。Good Luck!
kuailehappy 发表于 2013-6-26 22:08
我查了一下,你到http://www.ustraveldocs.com/cn_zh/cn-main-contactus.asp#联系信息看一下,下方有emai ...

好的,麻烦你啦,谢谢