ChaseDream
搜索
12下一页
返回列表 发新帖

[2013签经] 求助~刚刚一签完毕,结果拿到另一所学校录取,再去签证风险大吗

楼主
亲们~求助啊,小女子刚刚1000完毕,结果又来了所更好学校的录取,正在纠结要不要重新签,想知道风险大吗,希望好心人能给些经验和意见,非常感谢啊!!!!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
仔细翻,有详细的帖子,和你一样,成功水果
板凳
我跟你一个情况。
地板
pcygc 发表于 2013-6-18 16:43
我跟你一个情况。

同病相怜啊~我有点不想签了,排名其实也没那么重要吧
WANGYING1202 发表于 2013-6-18 16:50
同病相怜啊~我有点不想签了,排名其实也没那么重要吧

介绍下两个学校和专业? 可能还是有点差别,关键看 学校提供的是不是你想要的
pcygc 发表于 2013-6-18 16:53
介绍下两个学校和专业? 可能还是有点差别,关键看 学校提供的是不是你想要的 ...

俩学校一个是MBA,一个是global business and finance 课程嘛我有看过的,MBA当然就管理类的课程也是重点,但是第二个专业的课程大部分就是什么经济类的,金融类的。小女子是工作过一年了,也不知道这俩哪个毕业后工作好找些,纠结啊~~~
WANGYING1202 发表于 2013-6-18 16:58
俩学校一个是MBA,一个是global business and finance 课程嘛我有看过的,MBA当然就管理类的课程也是重点 ...

感觉两个差不多。一年的工作经验其实跟没有差不多。确实纠结
pcygc 发表于 2013-6-18 17:02
感觉两个差不多。一年的工作经验其实跟没有差不多。确实纠结

是的啊,所以既然差不多,我就不想冒险去签了,万一被check,赶不上开学就玩大了
WANGYING1202 发表于 2013-6-18 17:04
是的啊,所以既然差不多,我就不想冒险去签了,万一被check,赶不上开学就玩大了 ...

是的。未来还很长,学校的选择仅仅是一方面
pcygc 发表于 2013-6-18 17:07
是的。未来还很长,学校的选择仅仅是一方面

是呀,敢问您也在纠结学校嘛,打算再签不?