ChaseDream
搜索
1234下一页
返回列表 发新帖

[2013签经] 都去安家楼!我就要去秀水签!!【帝都】

[精华] [复制链接]
楼主
拿到i20表,就开始鸡飞狗跳的准备材料。具体材料见签证区--资料汇总--精华帖。
这里说两个没有更新的信息吧,不要求照片贴护照上【我就没贴】,不要求预约收据贴DS160确认上【我就没贴】,去ustraveldoc预约完了记得打印confirmation,门口红衣姐姐念不清名字的时候会向你索要那个来看一眼。【边上一个大叔就被要了一下】
预约的时候因为安家楼的要到6月10几号,所以索性就约了秀水的6月3号。中午1点
楼主的天津的,高铁去,地铁四号线--西单下车---转1号线---永安里A口出去。
A口出来以后呢是秀水街【商场】,地下一层,上楼到一层就能出去了。出去以后沿着左手边的小路一直走就好,边上有保安大叔【久经百问】,直接过去问美国签证就可以。大叔会老谋深算的一笑然后给你指一条明路的!
一直走啊走,看到一个星条旗软趴趴的裹在旗杆上,就到了。
门对面等着。红衣姐姐回来叫“1点的!12点半的!”听到自己的时间,就上去拿着护照给她贴纸条。贴完原地等一下,就可以进去了。
进去以后,1-5是检查收据什么的,把护照和3件套递给他们,找个板凳做一下,找个边边上明显比你更紧张的人聊聊天,安慰一记,缓解一下心情。然后窗口里面的人会叫你名字。然后把护照+3件套还给你,并且让你去6,7号窗口按指纹。按完指纹,会让你去8~12号窗口面签。正戏来了!
“goodafternoon, I‘m here for the F1 visa”
"So...Why you choose xxU?"
"blablabla"
"do you like to watch sports game?"【巨小声】
“WAT?... Pardon?”
"do you like to watch sports game?"
“OF course,I like to watch football...Soccer!”
"You are passed!"【元气满满的竖了个大拇指】
然后我很土鳖的向小哥索要传说中的黄色小纸片,小哥跟我说你用不上,我就thank you喂了马吃,深藏功与名。
总的来讲,水果
收藏收藏 收藏收藏
沙发
都在看,没人回吗?
同学们,面签是需要人品的哟!
板凳
明天签……求人品
地板
谢谢lz~后天~求人品~
eraserlxy 发表于 2013-6-3 22:33
谢谢lz~后天~求人品~

我也是后天,北京安家楼