ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: WANGYING1202

[2013签经] 求助~刚刚一签完毕,结果拿到另一所学校录取,再去签证风险大吗

WANGYING1202 发表于 2013-6-18 17:11
是呀,敢问您也在纠结学校嘛,打算再签不?

我打算再签。我那所奇葩的学校先是把我拒了,签证完之后,又把我录了,说是之前搞错了,无语!
因为学校比较好,所以准备再签。
pcygc 发表于 2013-6-18 17:14
我打算再签。我那所奇葩的学校先是把我拒了,签证完之后,又把我录了,说是之前搞错了,无语!
因为学校 ...

还真是奇葩呀,那祝你好运哦,加油啦~
WANGYING1202 发表于 2013-6-18 17:15
还真是奇葩呀,那祝你好运哦,加油啦~

谢谢,你也是。
pcygc 发表于 2013-6-18 17:14
因为学校 ...

一签水过之后一周后收到了个更想去的AD。。。。网上看到有人推荐我去美国转校,就是旧学校release我的I20然后再转进新学校说是也很方便所以我就选择困难了。。。
tls 发表于 2013-6-19 04:13
一签水过之后一周后收到了个更想去的AD。。。。网上看到有人推荐我去美国转校,就是旧学校release我的I20 ...

那你要问旧学校肯不肯让你转,很多学校不肯,或者要求读一学期之后才转。
我是觉得,如果你机票好搞定,在国内重新签把,省得在美国两头跑
WANGYING1202 发表于 2013-6-18 16:58
俩学校一个是MBA,一个是global business and finance 课程嘛我有看过的,MBA当然就管理类的课程也是重点 ...

看你想不想再读,如果说有拿完MS工作几年再考MBA就去MS那个学校,因为MBA只能申一次。我跟你情况差不多,工作两年,也是拿了MS和MBA两种AD,签证之前权衡了一下,去读MBA了。