ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: killT

[备考日记] 6.09口语和作文跪了.T先生改天见!

陪同学练托福各种,攒人品~~

TPO24-Listening
感觉有点难..
TPO23-Listening1
加油!!!
我也来加个油!!
祝KillT童鞋明天成功kill T~!加油啦!!
日子眨眼就到啦~
加油
明天加油,祝成功!!
是呀六周好快~晨依小超人和熊熊~~谢谢diyangyang、phoebe0624~~

-----------------
2012-06-09 考试日
到考场才8:30,然后趴在休息室桌子上小睡了会,之后填完种种,照了玉照,就被发配到最后一排开始考试..

机经基本上都已经被贴出来了
http://forum.chasedream.com/TOEFL_iBT/thread-725236-1-1.html
http://forum.chasedream.com/TOEFL_iBT/thread-725243-1-1.html

同觉得听力难,同考经典听力加试Rafflesia、ragtime music
口语和作文基本上都是JJ上的
不过口语第一题说的不太好,主要原因是进场的时候旁边的哥们已经说到第二题了,其他的也有些卡带啊..额..
阅读第一篇最后一题估计运气好能对两个吧..剩下的还算正常
作文也是有好消息也有坏消息,好消息是把想说都写上去了,坏消息是..想说的东西有点少..
总的来说T先生今天还是比较神勇,而killT同学发挥出了85%的练习的水平,剩下的15%和没有练习的一点都没发挥出来。目前T先生正躺在医院中,生死未卜,目测活命的可能性比较大..。如果T先生有幸逃过一劫,我们将再约时日,好好切磋一番,今日就此别过

---------------------------
后天就要期末考试了,然后写paper神马的,加油~
还有CD上的大牛牛们和走在成为大牛牛的路上的小牛牛们,继续前进吧~fightfightfight!
是呀六周好快~晨依小超人和熊熊~~谢谢diyangyang、phoebe0624~~

-----------------
2012-06-09 考试日
到考场才8:30,然后趴在休息室桌子上小睡了会,之后填完种种,照了玉照,就被发配到最后一排开始考试..

机经基本上都已经被贴出来了
http://forum.chasedream.com/TOEFL_iBT/thread-725236-1-1.html
http://forum.chasedream.com/TOEFL_iBT/thread-725243-1-1.html

同觉得听力难,同考经典听力加试Rafflesia、ragtime music
口语和作文基本上都是JJ上的
不过口语第一题说的不太好,主要原因是进场的时候旁边的哥们已经说到第二题了,其他的也有些卡带啊..额..
阅读第一篇最后一题估计运气好能对两个吧..剩下的还算正常
作文也是有好消息也有坏消息,好消息是把想说都写上去了,坏消息是..想说的东西有点少..
总的来说T先生今天还是比较神勇,而killT同学发挥出了85%的练习的水平,剩下的15%和没有练习的一点都没发挥出来。目前T先生正躺在医院中,生死未卜,目测活命的可能性比较大..。如果T先生有幸逃过一劫,我们将再约时日,好好切磋一番,今日就此别过

---------------------------
后天就要期末考试了,然后写paper神马的,加油~
还有CD上的大牛牛们和走在成为大牛牛的路上的小牛牛们,继续前进吧~fightfightfight!
-- by 会员 killT (2012/6/9 19:22:13)

欢迎killT同学杀T回归!希望T先生一病不起,生命值骤降,危在旦夕~~
好好准备期末吧,加油!!!
顶LS的,希望这次搞定T!
期末加油!