ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: soanita

[备考日记] 21天备考进行中(3.3考试)

[精华] [复制链接]
以下是引用soanita在2007-2-25 11:52:00的发言:

刚刚作完Barron 的practice test 1

有个问题:我试过几次,都没有办法最后的成绩存到summary report

每个section作完之后,会自动跳到summary report里,我也点了summary report,当时看到成绩是存进去的,可是等到回到main menu之后,report里的成绩又自动清零了……

MM不哭,barron是不能保存成绩的。。。每次做完自己用笔记本记录下错的题目和不确定的题目,方便以后查阅吧~祝好运了~

谢谢!

昨天考完了,4个半小时,有点体力透支的感觉

主要是被耳机夹到头疼

听力受了影响,考的不太好,只能耐心等成绩了

只是想跟大家讲一点教训:

我阅读第一篇做的很不好,就是因为时间控制的不好,考试时第一篇单独一篇阅读10分钟

可是平时练习一般都是3篇一起练习,这样考试的时候时间就控制的很不好,失误……

听力也是一样,time management不好,第一个section,答题一共10分钟,

可我在conversation上花了太长时间,导致后边紧张

听力应该绝对不只最后的水平,可是时间一紧,模棱两可的题,根本没办法仔细想,只能胡乱选了,sigh...

time management很重要!

请问版版

阅读加试的话,一定是最后两篇吗? thanks~

恭喜MM,我也这几天刚开始备考,准备月底考。我也在北美,向LZ学习!
以下是引用soanita在2007-3-5 3:04:00的发言:

请问版版

不一定咧~不过MM留意下别的同志的考后JJ,对比那些有加试和没加试的,就能立马知道哪些是加考鸟~~

不过看不看也可以了,因为已经考完了,主要任务是想想如何放松和玩咯~考试的东东暂时放下呗~祝福你能取得好成绩哦~

以下是引用soanita在2007-3-5 3:04:00的发言:

请问版版

如果有阅读加试,不算分的两篇应该是随机的
谢谢版版

今天通过之前版友留下的link已经查到3月3号考试的成绩了

考完之后一直觉得reading和listening都受了很大的影响

尤其listening发挥的不好,成绩出来之后也确实是listening最不好

不过,毕竟过了一般学校要求的最低线,也还算是满意的成绩

不过记得看过山版的回帖说,这个成绩不一定可靠

再等几天,希望不会有变化

也祝大家都考个满意的成绩

thank you