ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 【9.20小优期待与T的第二次相约】追梦的日子叫青春

楼主
7.19考完期末,7.28一战托福,这8天不到的时间对我而言太少了,每天5点起床第一件事就是说口语,不停地磨嘴皮子,可是考试的时候还是说的一塌糊涂。不过,我也看到了自己的进步,所以之前的所有努力都不会白费,继续坚定的走下去就好。就像考前的那天晚上,因为知道自己没准备充分,所以反而也很笃定,因为知道奋斗的步伐不会因为一场考试而停止。
这一次也算是给我一次经验了,虽然之前一直知道考试的时候会有干扰,但是程度这么大还是让我有点意外,我是挺容易受影响的那种,心理素质不够好,所以以后改变策略,练习的时候就到嘈杂的地方去吧。另外一方面就是提高自己的水平,当自己的水平已经高于考试之上的时候,即使有一点干扰,自己也足够强大到能够hold住场面。
所以,去努力吧~达到听说读写样样精通!

-----------------------------------------------------------------------
今天,6月13号,我也开贴啦!距7月28日与小T的相约还有44天。
自5月份考完G以来,一直回不到备战G时的状态,对于刚入门的T,还是一种抓不住的感觉···果断开个帖纸,贴贴计划,跟大家一起努力!!
对于T的备战,我现在是这么想的,抓两个方面:
A. 综合能力的提高
   1. outside reading 读的东西可以是the economics, NYT, 英文原版小说, American History, etc.
   2. Listening方面 TED,Ellen Show(现在大爱这个哇!!),sss
B. 针对考试的训练
   1. 背单词
   2. TPO
   3. 每日听写
   4. 写作小分队~这个还没有开始,入门之后会每天写的,嗯!
   5. 口语真经
   6. 复述文章训练
大家一起追梦吧!欢迎各种拍砖、监督~~!
收藏收藏 收藏收藏
沙发
sofa!
板凳
sofa!
-- by 会员 zombiee (2012/6/13 18:52:58)

僵尸先森速度很快嘛~以后要互相监督啦~
地板
地下室
一起加油哈!
地下室一起加油哈!-- by 会员 phoebe0624 (2012/6/13 19:27:30)
嗯嗯,一起加油!
第一天开贴状态就不好,果然不能在宿舍上自习…就听写了一篇sss…然后不知道为啥心情就很down,不开心个毛线啊!!哪有这么多时间来让你不开心,坏情绪通通走开走开。投入到T的世界吧孩纸,然后那个阳光小超人才会回来。
明天早起,奋斗!
妍宝儿!!!今天头一次来逛T区,刚好遇到妍宝儿发帖,猿粪那!!!!加油哇~~哈哈还在第一页~~~
妍宝儿!!!今天头一次来逛T区,刚好遇到妍宝儿发帖,猿粪那!!!!加油哇~~哈哈还在第一页~~~-- by 会员 双色鹿 (2012/6/14 0:16:43)
哇哈哈,激动个~~~
给小妍加个油!
加油,加油哈~