ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[备考日记] 4.28~There can be miracles when u believe.

2.13
1.2题 各3题——要慢慢学会组织语言,多用连接词,多练慢慢把嗯嗯呃呃给灭掉。
3.5题 各1题——记笔记能力 听力要听细致一点。
3.5题明天要加快进度了。
速度越障
TED
TED的video真好,都是不同的人的人生体会和特别的发现,短短几分钟道出的人生精华啊。
------------------------------------------
indulge yourself in English~~~
背背单词就睡觉去。
哇~~daisy回归~~~一起加油!
-- by 会员 Serena0710 (2012/2/13 12:08:43)

serena~~妳的TPO做得怎样呀?我还停留在tpo1。><
-- by 会员 daisyの小夢想 (2012/2/13 23:39:02)

我在TPO3,快来追我吧~~~
贴到托福作文版了。
看看行不行。

http://forum.chasedream.com/TOEFL_Writing/thread-661450-1-1.html
http://forum.chasedream.com/TOEFL_Writing/thread-661450-1-1.html

怎样使回复中的网址变成链接呢?

怎样使回复中的网址变成链接呢?
-- by 会员 Crystaljoy (2012/2/15 20:33:44)

鸟儿,编辑回复 然后在工具栏按超链接 把网站放到超链接就ok了^^
2.16
今晚水水告诉了我很多宝贵的考T经验,太感动了,谢谢水水的鼓励。
{听力}
1. 听完之后先不要对答案,要再重复听一遍,看自己的错误是态度问题(没专心听漏了)or技术问题(听不懂找不着方向)
觉得难的段子反复听,听到自己明白为止。
2. 记不记笔记看个人习惯,学术文那些如果要记笔记也是记住段子的主干及逻辑。
{作文}
字数越多越好,500+为好。
{阅读}
多做,习惯就好。
最后的信息题技巧: 要清楚每段说的是什么,要像G那样认清文章的逻辑结构。
{口语}
1. 要戒掉hmmm hmmmm errrrr的习惯。
2. 结构要明晰,观点句+point1&support+point2&support。
3. 练习时注意自己每部分的时间分配。
{总体}
1. 要练到听力和阅读错3个以下,因为考试时会有各种紧张、干扰因素。
2. 不要只顾着一套套的做题,每做5套要停下来总结,检验自己能力。
3. 听力和阅读要连着一起做。
2.18
TPO1阅读总结
1.2题 各3题
速度
作文还没写又困了
明天回校开学
新学期希望一切给力走起
daisy作文改好咯~~~
daisy功底深厚,作文写的很棒~欢迎大家来围观呀~~~哈哈~~ http://forum.chasedream.com/TOEFL_Writing/thread-662991-1-1.html
电脑盲继续问:那你签名里面的小分队链接是怎么弄进去滴啊?
电脑盲继续问:那你签名里面的小分队链接是怎么弄进去滴啊?
-- by 会员 Crystaljoy (2012/2/19 15:03:28)

哈哈 神猴也问我这个问题。就是在签名栏设置上面有工具栏啊。然后点击超链接 把网站复制到超链接那里~~~