ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: Mihail

[备考日记] 【三月预测】等待12号成绩,ETS快给个交代啊!!!

还剩满手的日子,五日,下午应该安排好计划,在充分利用五日冲刺。昨晚有些小伤感,不过,就差这五日了,过了这五天,就可以疯狂,就可以挠墙了。。。。。。
加油
小弟这次也是刚二战结束
一战75 不到80+
二战 有信心到82+ 可是阅读部分怕不到18+ 依旧白搭
一起祈祷
还有四天美好又幸福的复习日子,不烦躁不抱怨,按pace完成要完成的任务。相信结局是好的,从寒冬复习到春暖花开,没什么大不了的,都是经历,都是财富!
同12号考~fighting!话说lz要不要3月的预测啊 我有 你可以QQ425247623给我留邮箱,这个寂静是别人分享我的 包括点题班的以及其他若干。。就是有点点多。。我都没怎么看。。。
BTW LZ什么学校只要求79?专业?
楼上太好了,我正在找寂静,给一个吧!!!
我的邮箱Joananalovely(@) 126.C0M   快发过来吧!!!yeah
给力
呼叫楼上的楼上,我要预测寂静,给一个吧,给一个吧,哈哈
已发~~请查收。。 再问下。。LZ什么专业啊 准备申啥学校 为什么T只要求79额。。。
很一般的大学,等我12号以后细谈,现在问问,这个寂静你准备怎么看,那么多。。。。。呵呵,谢谢你哦
我没单独花时间看 我时间比较紧 前后一共就10天左右  正常复习 就是每天睡觉前翻一下。。你看了也知道。。这是别人买的。。共享了我一份。。我就拿出来共享了。。。
他们说12号可能有转播,知道吗?