ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: zombiee

[备考日记] 【zombie在路上】杀T日记——Just do it!

以前就经常在G区看到僵尸先森,没想到你在T区也很活跃呢,GT同步好辛苦的呢,加油哇!
加油~~~
-- by 会员 diyangyang (2012/6/7 0:17:35)

两边都看到小羊羊了,给我加油很荣幸,my honor~同加油
以前就经常在G区看到僵尸先森,没想到你在T区也很活跃呢,GT同步好辛苦的呢,加油哇!
-- by 会员 Yolanda妍 (2012/6/7 10:40:49)

僵尸活跃了是不是蹦的更欢了,哈哈,谢谢妍MM,同加油
6.7
1.听写SSS两篇,我好想开始小分队啊,可惜每天手贱就懒得加小分队
本来想多听写一篇,可思,第三篇是space啊,那个John Matson就是我的克星,这哥们说的话很深奥深奥。。。回音,就像university一样森奥哇
2.开始高分作文了,看样子这个比较适合我,哈哈
6.7
1.听写SSS两篇,我好想开始小分队啊,可惜每天手贱就懒得加小分队
本来想多听写一篇,可思,第三篇是space啊,那个John Matson就是我的克星,这哥们说的话很深奥深奥。。。回音,就像university一样森奥哇
-- by 会员 zombiee (2012/6/7 22:49:25)

看样子僵尸先森是写作高手啦!不错不错!
6.7
-- by 会员 zombiee (2012/6/7 22:49:25)

看样子僵尸先森是写作高手啦!不错不错!
-- by 会员 phoebe0624 (2012/6/8 0:07:08)

非也,是作文很中国式英语,所以我能理解
6.7

僵尸先生,晨依又来啦~~~
我觉得SSS比小分队听的高级多啦,而且小分队只听一篇,肿么能满足僵尸的大胃口呢、根据自己的情况来就好啦~~
高分作文不错啊 积累词句看看思路神马的
今天既然交作业了就不批你了
不过我记得你每天的任务不是三篇SSS吗、知难而退可不是好僵尸啊
6.7

僵尸先生,晨依又来啦~~~
我觉得SSS比小分队听的高级多啦,而且小分队只听一篇,肿么能满足僵尸的大胃口呢、根据自己的情况来就好啦~~
高分作文不错啊 积累词句看看思路神马的
今天既然交作业了就不批你了
不过我记得你每天的任务不是三篇SSS吗、知难而退可不是好僵尸啊
-- by 会员 晨依Jacqueline (2012/6/8 22:07:27)

今天是6.8,作业还木交,小晨依最近肯定累了,要休息好哇,作业我努力坚持,你忙就先去期末,别太费心哦,大家都等你期末好消息哦
那啥,我来监督你了,作业呐?进度呐?
G那边没鄙视成功,这边成功了,欧也!
那啥,我来监督你了,作业呐?进度呐?
G那边没鄙视成功,这边成功了,欧也!
-- by 会员 phoebe0624 (2012/6/9 0:41:48)

哇哈哈~~~我也来了~~~僵尸先森作业呢?作业呢?作业作业呢???