ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: phzhh

[备考日记] 迎接二战,立贴为证,大家都来监督我····

4月20日,第十五天,离考试还有52天
今天7点起床的,起床听了听力。
后天专业英语要考试,···今天要复习复习,
托福部分就只记单词了,晚上再听听力。
哈哈···有战友真好啊···我们相互监督啊···
4月23日,第十八天,离考试还有49天
昨天就考完专业英语了,这几天一直在外面做兼职,明天最后一天了···
利用上班时间看看单词吧。明天晚上开始继续。
···························································
备考不能断断续续···
4月24日,第十九天,离考试还有48天
今天终于干完兼职了,备战备战备战
我感觉我最近有些松懈了···
今天晚上300个单词,一篇tpo翻译
加油

谢谢···

楼上的同学加我qq吧,1594430659,平时交流个经验,相互监督一下之类的~

谢谢···

楼上的同学加我qq吧,1594430659,平时交流个经验,相互监督一下之类的~
4月25日,第二十天,离考试还有47天
又到7点四十多才起床,看着那些6点30起床的人我羞愧羞愧啊!
今天任务,8点-11点 复习单词半个小时,一个小时看新词,阅读1.5小时。
单词,为什么我到现在还没过单词关·················
接下来的10天,我跷课回家,半个月一定把单词关攻下
加好你了..
个人觉得你每天背的单词量有点大,不太利于吸收..个人意见哈..觉得没用请忽略
主要是要让我每天记300个完全陌生的单词貌似是不可能的..我每天看100个左右单词书,里面有30个认识,剩下70个,能记下一周不忘的,有50个就不错了,然后再把同义词记下的,也没几个了..罪过啊
建议把记单词带入阅读,把阅读中不认识的词全部标注出来,然后做了完,再记一遍,印象会很深...

好了,鸡血满格..5!4!3!2!1!升空!!!!折腾去了