ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: BroadMBA

[校友答疑] MSU Broad MBA 2014届答疑[07/17 更新: 接机]

[精华] [复制链接]
BroadMBA 发表于 2013-3-27 00:41
邮件里面会有详细的解释。下一步要做什么。Email收到后可以准备办财产证明了。如果存款在国内银行,需要 ...

谢谢James的耐心回答,James真是个好童鞋:)
aizazade 发表于 2013-3-27 09:01
曹大神!Apple是dream啊。

曹神太牛啦!Apple,Amazon统统拿下,佩服ING。
youngstercao 发表于 2013-3-26 01:38
都是脏活累活~~555555555555

学长去APPLE什么部门呀?膜拜一下
wuyingwind 发表于 2013-3-27 13:23
学长去APPLE什么部门呀?膜拜一下

我帮曹大神回答:翻前贴,logistics ;)
eva0086 发表于 2013-3-27 13:28
我帮曹大神回答:翻前贴,logistics ;)

Amazon 是 Logistics
Apple 是 Apple Care...

Mac,不谢 ^^
BroadMBA 发表于 2013-3-27 00:41
邮件里面会有详细的解释。下一步要做什么。Email收到后可以准备办财产证明了。如果存款在国内银行,需要 ...

谢谢James啦!我写信给Paul,问他接下来的手续要怎么办,他都不理我。
另外还有一个问题,我之前申请的时候已经把本科成绩,学位证,毕业证的正式版本邮寄给学校了,申请资料里面现在也显示收到了正式的,还要在寄一次吗?
再次感谢!
shadahuang 发表于 2013-3-23 17:31
请问楼主mba HR 方向有中国人就读吗?就业情况怎么样?谢谢您

请在读的学长学姐帮忙解答一下,谢谢
shadahuang 发表于 2013-3-27 23:20
请在读的学长学姐帮忙解答一下,谢谢

真实情况是,如果不是本土学生,国际学生读HR很难找工作。之前读HR方向的中国女生已经换到SCM来了。其它的美国人HR方向的学生找得还不错。
本届有一个印度女生,非常优秀,坚持在HR方向,希望她好运。能够尽快搞定Intern。
James回答大家问题认真仔细负责,超棒! 学校应该多发GA给这样的好同学!
eva0086 发表于 2013-3-27 11:40
曹神太牛啦!Apple,Amazon统统拿下,佩服ING。

屌丝而已。。。不是大神~ 呵呵
来了就知道了,msu scm还是挺好找工作的。