ChaseDream
搜索
12345下一页
返回列表 发新帖

[录取汇报] 报个小offer,UW-Milwaukee Finance PhD

[精华] [复制链接]
楼主
之前已经发过帖子吐槽面试的事情了,大中午的只面了十分钟。下午就给了offer,奖学金一年20000,和大家比不算多,不过肯定可以吃饱了。申请这里因为LG在这里读PhD。LZ北美金融数学硕士,无牛腿无paper,说实话我也不知道他们看上我什么了。现在还在纠结是否去因为想留在这里找工作,做研究也还挺好,主要是想留在美国。
另外寻找一下有没有同录的同学啊?
祝各位offer多多!!
收藏收藏2 收藏收藏2
这个offer看着不错的,wisconsin那边环境挺好的啊
zhan2034 发表于 2013-3-16 01:11
我申请的应当不是牛校,面试了,但是没有成为第一轮offer,等待痛苦中。 金融PHD的这4或者5年中可能会辛苦 ...

所以finance的phd还是挺有用的么?我还在考虑是否要申请
你好,请问你现在在UW-Milwaukee吗?
lyu0724 发表于 2015-3-5 12:06
对我是OB 你也是吗?Shaffer今天跟我说之前面了一个在中国的connection都比我的好 ...

给你发私信了同学
robbenzyj 发表于 2015-3-5 10:33
同学你是ob还是什么

对我是OB 你也是吗?Shaffer今天跟我说之前面了一个在中国的connection都比我的好
lyu0724 发表于 2015-3-5 03:05
谢啦谢啦! 我没注意看时间 但是感觉上大概30分钟左右吧 很快的

同学你是ob还是什么
lyu0724 发表于 2015-3-5 03:05
谢啦谢啦! 我没注意看时间 但是感觉上大概30分钟左右吧 很快的

好吧,看来我是没戏了,请问你是什么背景啊,能交流下吗?
dodoro_irene 发表于 2015-3-5 02:43
谢谢分享!!!大概面了多长时间?4录2总比10录2要好太多了!一起祈祷!

lyu0724 发表于 2015-3-5 01:46
今天刚刚面完 说是4录2, 下周末出结果, 好忐忑。。。就问了一些基本的问题,先做自我介绍,闲聊了一会 ...

谢谢分享!!!大概面了多长时间?4录2总比10录2要好太多了!一起祈祷!