ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2013签经] 加拿大签证中心

[精华] [复制链接]
楼主
第一次去Imm1294表填的不对,要我回去重新填。回去发现是adobe pdf的版本过低,无法生成条形码,建议大家一定要注意!!
第二次去就好了。准备材料如下:
1、资金证明:
    全奖的RA,没有提供财产证明。
2、学历、学位:
  没有高中成绩单和毕业证,只有大学本科毕业证成绩单、和研究生在读证明和成绩单。
3、无犯罪公证:
   貌似只有这个是公证件,其他都没有公证。
4、CAQ
   caq的申请很简单。http://www.immigration-quebec.gouv.qc.ca/en/electronic-services/caq-electronic/index.html
5、学习计划
   说明了资金来源、学习目的、导师和学校简介,最后强调一定回国工作。

普通留学签证真的很慢,等了20多天,好焦急~~
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
等好久啊
板凳
你好,你有什么联系方式吗,我有些问题想咨询你,谢谢了。我的qq是744833041
地板
刚刚决定去加拿大念MBA,有几个问题想问问楼主:
1. 我看官方使馆网站有直入和合作两种,但是vfs的签证中心里面又分了study permit和直入study permit,一般念MBA到底应该申请哪个呢?普通的study permit可以吗?
2. 官方网站提到如果是直入的需要有合作金融机构的GIC证明,是一个一万等额的证明,必须要弄这个吗?我看其实除了这个也还是要提供额外的资金证明cover学费生活费,能否不管GIC直接提供银行证明,学费+生活费需要多少出具多少?
3. 无犯罪公正去哪里呢?

非常感谢!
emmalinan 发表于 2013-9-11 14:56
刚刚决定去加拿大念MBA,有几个问题想问问楼主:
1. 我看官方使馆网站有直入和合作两种,但是vfs的签证中心 ...

我来代替回答一下。你说的直入study permit就是SDS,如果雅思6分以上可以走SDS,资金要求比普通Study Permit要低。当然你如果想走普签也不是不可以的。你说的“合作”是SPP,不适合MBA。SDS是必须提供那个GIC证明的,额外的资金证明也是要提供的,只是存期和总额要求没有普通学签那么高,通过率则比普签高,速度通常也快一些。
MBA offer一般都是普通的study permit吧? 选择汇款到RBC的时候,选择哪个银行会更快些呢?还是直接用西联汇款? 多谢!