ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: CristinaCY

[2013签经] 【汇总】2013 F1被check的同学请报到+查询方式(面签及clear日期)

[精华] [复制链接]
w07021463 发表于 2013-5-21 10:25
4.30 北京F1,PE-phD
至今没动静

现在有消息了吗?我的都27天了,还没有。。。
tww1025 发表于 2013-5-14 09:47
4.29,ECE Ph.D,上海F1 Check, 5.30Clear

恭喜啊 我的还没有呢
tww1025 发表于 2013-5-14 09:47
4.29,ECE Ph.D,上海F1 Check, 5.30Clear

想问下 在签证状态查询网页上 你的状态更新了几次(我的今天更新了次 但依然是AP) 分别是什么时候更新的呢 最后的状态是什么
CristinaCY 发表于 2013-5-30 13:13
想问下 在签证状态查询网页上 你的状态更新了几次(我的今天更新了次 但依然是AP) 分别是什么时候更新的 ...

4.29当天是第一次,5.28是第二次,5.29第三次,5.30正式变为Issued的。你的应该也快了
CristinaCY 发表于 2013-5-30 13:07
恭喜啊 我的还没有呢

谢谢谢,你的也快了,应该就这两天的事了
tww1025 发表于 2013-5-30 15:38
4.29当天是第一次,5.28是第二次,5.29第三次,5.30正式变为Issued的。你的应该也快了 ...

哦哦 issue是不是就是通过了呢(有人说等护照到手后才能知道是不是真的通过) 然后坐等银行通知去护照就行了?
CristinaCY 发表于 2013-5-31 10:36
哦哦 issue是不是就是通过了呢(有人说等护照到手后才能知道是不是真的通过) 然后坐等银行通知去护照就 ...

ISSUED就是通过了,不过是别的显示