ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: astronautking

[2013签经] 2013.8.15 沈阳F1签证

[精华] [复制链接]
合作校?2+2?你的本科院校签证官并不熟悉,而且,我猜想你的本科成绩单和毕业证、学位证和国内的一本都不一样,所以,被CHECK很正常,签证官一定会消除签证材料中的顾虑才会发给你签证,如果你的材料都是真实的,应该问题不大。但按理说你应该申请去英国读硕,。另外,你的本科院校是否能给你出一些证明文件,比如,你的就读证明,证明你曾在那就读过,何时毕业的等等(要有学校公章),然后把这份文件扫描后EMAIL给使馆。(以上建议仅供参考)GOOD LUCK!
xiaoxie212 发表于 2013-8-19 09:27
合作校?2+2?你的本科院校签证官并不熟悉,而且,我猜想你的本科成绩单和毕业证、学位证和国内的一本都不 ...

我的材料都是原件啊。毕业典礼上发的。都有公章的。那个签证官说会尽快的。不知道check的话最快什么时候能拿到签证啊
因为是留学签证季,按现在的审理进度,可能至少要等1个月以上。建议你发封邮件给使馆,说明你的开学期,督促尽快审理。我觉得你的签证问题不大,只是等的时间比较长,GOOD LUCK。
xiaoxie212 发表于 2013-8-20 09:14
因为是留学签证季,按现在的审理进度,可能至少要等1个月以上。建议你发封邮件给使馆,说明你的开学期,督 ...

恩。多谢啦。现在还是AP
http://page.renren.com/600038705/channel-noteshow-912148500?mid=346469&channelId=163999
大家没事还是别来沈阳签证了,审查的慢不说(我的还在审查),通过率全国最低,由于大量造假这个地方的信誉已经受损了。真诚建议。
PS:LZ是沈阳人。