ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2013签经] 上海 梅龙镇F1 1000 大水果

[精华] [复制链接]
楼主
8月1日 建军节 一大早 我就从苏州 坐高铁去上海。当时巨紧张, 以为签证官 会问很多问题。
签证过程~ 在梅龙镇 领了一个 塑料的卡片。
然后 和姐姐 去吃点东西。去之前 把姐姐 安排到 costa coffee。我预约的下午2点半的 。我姐 以为 我会4点 出来 。
可谁知道 她还没喝完半杯 我就出来了。

进去之后先解腰带, 然后一个男的 给我说 去2号 窗口 按指纹。 中间被无数大妈插队。。。。
然后 一个老头 给我安排到一个白人 MM。
上来 用中文给我说 护照
然后 我就把护照给了她
VO:你去哪里上学 (英文)
我:去 xxx university of PA
VO:你怎么知道这所学校的(英文)
我:from my uncle
VO:他在美国(英文)
我:yes He is studying MBA master of business administration
然后 MM 就笑着说 通过了(中文) 。但是没有给我 任何纸条 只是把我的 护照留下了。
中间 看见一个 好像也是F1被拒签了 不知道什么原因。

晚上 去看了环太平洋 IMAX 真的很爽。
现在 想起来 我的护照要自取。 我该那什么 去拿我的护照?
收藏收藏 收藏收藏
沙发
我是拿着身份证,身份证复印件以及那个有条形码的纸头去拿的,你可以看看上海美领馆的官网哦~
板凳
lexilovelex 发表于 2013-8-2 13:53
我是拿着身份证,身份证复印件以及那个有条形码的纸头去拿的,你可以看看上海美领馆的官网哦~ ...

我让我姐 带领 怎么办? 她那边 有我的身份证 复印件 授权书 还有 预约信 可以吗。 官网说的要这些。谢谢你的帮助
地板
codeyoyo 发表于 2013-8-5 08:33
我让我姐 带领 怎么办? 她那边 有我的身份证 复印件 授权书 还有 预约信 可以吗。 官网说的要这些。谢谢 ...

你姐姐的身份证和复印件也带一下吧,我记得好像大概貌似也要带领人的身份证件的,大概要啊我也不确定,你以防万一也叫你姐姐带好她自己的身份证和复印件正反面吧。外加你的身份证和正反复印件,还有预约信。