ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖

[2013签经] 620帝都日坛老馆,水果

[精华] [复制链接]
楼主
预约签证之前就有同学告我说日坛好约,10号约的,安家楼最早排到25号,日坛11号……于是果断日坛
约的2点,结果2点已经出来了……

1点二十左右过去的,排队贴了条,过安检

一进去就有张纸写着让大家把SEVIS费收据、I20、DS-160夹在护照里,全程也只用了这三样
等一步的时候排队好不容易轮到我了结果人不办了……于是换了个排,12个窗口,不大的厅里人满满的,对了,去卫生间很方便

本来7号窗口是负责按手印的,结果可能是8-12号人太多,也开始面签
大家都以为7号还是指纹,于是只有一个人在那里,问了工作人员,说只要会说英文就可以去7号,就和后面的姑娘一起去了
7号是个美国男人,一脸胡子,虽然只有一个人,但那个男生说了很长时间,搞得我特别紧张,就让后面的姑娘先上了
结果她也花了很久,还交了CV和教授资料之类的信息,不过之前聊天的时候我就知道她是敏感专业,可能会比较长
本来等了很长时间中途想换,但是那个签证官老看我,就不敢动了OTL

前面刚完我就跑到前面了,把护照和夹在里面的三样递给他,和他打招呼也没理我,收了材料就继续敲电脑,后来看他又扫前一个人的条码才发现人家还没处理完上一个
等他抬头看我就又打了此招呼,人笑笑还蛮好
问了以下几个问题
1去哪个学校
2读什么学位
3哪个学校毕业
4谁支付学费(父母)
5父母工作单位

开头两个问题中间有个别词我都没听清,让他重复了下,问到毕业学校才比较顺
我父母单位是同一个企业,一个总公司一个分公司,所以名字很像
他听了问我说,是一个公司吗?我说不是,他说那好奇怪啊,怎么名字这么像;我说是一个系统的;他问一个系统是什么意思?我说一个总公司一个分公司,他说那多好,肯定离的很近,我说是不远啦
然后他就笑着说,OK ,you are approved。
我高兴地谢了他就飞奔出去了

一直挺紧张的,在门口排队还不小心撞上了旁边放着的柱子,和工作人员道歉的时候,对方说,没事,你撞伤了美国大使馆还得赔你呢,这破东西可碍事了,说完还踢了一脚。于是我就不太紧张了

刚想起来,护照上有日本的签证,他就照例问了出过国没有,去过哪,去过美国没

刚刚去看状态已经是Issued了~
收藏收藏1 收藏收藏1
沙发
7号那个大叔是不是胖乎乎的?上次我在那摁手印,我前面的妹子说他在里面翻白眼儿。。。表情充满了感觉不会再爱了- -|
板凳
HAHA楼上真有意思。沾LZ喜气。
地板
yutou0529 发表于 2013-6-21 07:48
7号那个大叔是不是胖乎乎的?上次我在那摁手印,我前面的妹子说他在里面翻白眼儿。。。表情充满了感觉不会 ...

哈哈,不是,是个瘦瘦的,30上下
衔青 发表于 2013-6-21 15:24
哈哈,不是,是个瘦瘦的,30上下

噢噢 那你应该庆幸一下~那个胖大叔一看就是吃炸鸡薯条长大的 而且明显在中年困惑期 对索然无味的工作厌倦了 闲着就在里面叹气翻白眼儿
楼主你好,你现在是在ut dallas吗,我对这说所学校也很感兴趣,可否与你建立联系?qq微信都可以。