ChaseDream
搜索
123下一页
返回列表 发新帖

[报考] 托福报名日期菜鸟求问哪~~m(_ _)m

楼主
那个,如题啊。。。
1、托福有像吉玛特那样的寂静可以参考么?
2、报名有日期选择的讲究么?有的话,应该怎么选日期啊??
3、想报名6月和7月的。。。现在是不是报不上了?。。。求求大家肿么办。。。黄牛么?
。。。。。。。。。。m(_ _)m。。。。。。。。。。。。。。
收藏收藏2 收藏收藏2
沙发
求求大家。。。真挺急的。。。我。。。真的不懂啊。。。
板凳
我来解答下饭饭哈
1.T寂静实用性听说很差,基本上是罗列所有的真题,题库特别大,反正我前段考是没用的。
2.貌似时间没影响
3.据我了解T一般提前2-3个星期就完全没问题了
地板
话说饭饭可以先拿下G嘛,趁热打铁。。
新G还不知道题库的规则会不会有变动。
我来解答下饭饭哈
1.T寂静实用性听说很差,基本上是罗列所有的真题,题库特别大,反正我前段考是没用的。
2.貌似时间没影响
-- by 会员 Leonyc (2012/4/22 11:11:59)

话说提前2-3星期OK咩?要看地方吧,像广州的八月的也木有拉···555
1、托福的JJ其实就是以前考过的老题目,然后由国内的一些预测老师来预测ETS还会不会再把这些题目拿出来考试。去年的时候JJ还是比较准的,预测和考的反差不大。可是现在ETS经常出好几套题目的拼盘,所以可能如果想要压题难度大了点吧。但是JJ可以用作练习资料的,你练熟了,就熟悉出题套路了。考试的时候能遇到原题是缘分,遇不到也没什么。
2、因为很多人想靠复习20套左右的JJ,然后撞运气来遇到原题,所以有报名日子的讲究,因为ETS在一年里可能会出几套全新的题目,而不是之前重复的题目,所以新题日JJ是肯定遇不上的。如果拼实力的话,日子无所谓的。
3、现在6.7月大点的城市应该有考位吧,饭饭快点下手哦。
我来解答下饭饭哈
2.貌似时间没影响
-- by 会员 Leonyc (2012/4/22 11:11:59)

哎呀~~谢谢leo亲~~~嗯嗯~~~饭饭赶紧刷刷刷~~
话说饭饭可以先拿下G嘛,趁热打铁。。
新G还不知道题库的规则会不会有变动。
-- by 会员 Leonyc (2012/4/22 11:13:40)

不行啊。。。饭饭得马上回学校,各种事情啊。。。5月末能空下来就不错了。。。估计改革前是不行咯。。。。
我来解答下饭饭哈
2.貌似时间没影响

话说提前2-3星期OK咩?要看地方吧,像广州的八月的也木有拉···555
-- by 会员 阿熊家的瓜 (2012/4/22 11:26:48)

唔。。我在我本校的话。。应该不会那么紧吧。。。希望能报上。不哭。。不哭。。。。
1、托福的JJ其实就是以前考过的老题目,然后由国内的一些预测老师来预测ETS还会不会再把这些题目拿出来考试。去年的时候JJ还是比较准的,预测和考的反差不大。可是现在ETS经常出好几套题目的拼盘,所以可能如果想要压题难度大了点吧。但是JJ可以用作练习资料的,你练熟了,就熟悉出题套路了。考试的时候能遇到原题是缘分,遇不到也没什么。
2、因为很多人想靠复习20套左右的JJ,然后撞运气来遇到原题,所以有报名日子的讲究,因为ETS在一年里可能会出几套全新的题目,而不是之前重复的题目,所以新题日JJ是肯定遇不上的。如果拼实力的话,日子无所谓的。
3、现在6.7月大点的城市应该有考位吧,饭饭快点下手哦。
-- by 会员 phoebe0624 (2012/4/22 12:17:20)

饭饭这马上就报名去了!。。唔。。。20套是指TPO么。。。那么。。。一共多少套啊??。。。忽然感觉自己好弱。。。。。
嗯嗯。。谢谢phoebe姐,实力是王道啊。。。我的口语和听力啊。。。。