ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 泾渭不凡

[报考] 托福报名日期菜鸟求问哪~~m(_ _)m

1、托福的JJ其实就是以前考过的老题目,然后由国内的一些预测老师来预测ETS还会不会再把这些题目拿出来考试。去年的时候JJ还是比较准的,预测和考的反差不大。可是现在ETS经常出好几套题目的拼盘,所以可能如果想要压题难度大了点吧。但是JJ可以用作练习资料的,你练熟了,就熟悉出题套路了。考试的时候能遇到原题是缘分,遇不到也没什么。
2、因为很多人想靠复习20套左右的JJ,然后撞运气来遇到原题,所以有报名日子的讲究,因为ETS在一年里可能会出几套全新的题目,而不是之前重复的题目,所以新题日JJ是肯定遇不上的。如果拼实力的话,日子无所谓的。
3、现在6.7月大点的城市应该有考位吧,饭饭快点下手哦。
-- by 会员 phoebe0624 (2012/4/22 12:17:20)

饭饭这马上就报名去了!。。唔。。。20套是指TPO么。。。那么。。。一共多少套啊??。。。忽然感觉自己好弱。。。。。
嗯嗯。。谢谢phoebe姐,实力是王道啊。。。我的口语和听力啊。。。。
-- by 会员 泾渭不凡 (2012/4/22 12:23:10)

不是,20多套是国内的考试预测老师预测这个月内可能会出题的范围,一般都是20多套以前考过的真题,也都是大家考完了回忆的。没有官方版本,所以是JJ啦。如果压中了,可能有原题,但是现在不是整套的原题了,是好几套题目搀在一起出一套新考试题。反正中不中不好说,关键还是实力啦。加牛!!
TPO是ETS放出来的题目,是在线模考题,是官方题目,到现在为止是24套。
内,,希望这些可能素偶过了1个多月以后要问的哈~~港港在此留个爪~
同问T的报名问题呀~~~什么时间的比较好呀~~~
顺面加问句呀~~什么资料比较好呀~~OG ~TPO还有什么呀~~先谢谢啦~~~~
饭饭哇~~托福只有预测机经,有时全中有时候不中。当然最好报有机经参考的哇。
至少避开新题日,参考一下:http://forum.chasedream.com/TOEFL_iBT/thread-702204-1-1.html

我二战时考前一个半月报上的。
托福的考位会ETS阶段性发放的,一般都是整点放,几个固定时间(记不清了)。我那时网上搜报名技巧看人家这么说的,你也搜搜试试吧。
1、托福的JJ其实就是以前考过的老题目,然后由国内的一些预测老师来预测ETS还会不会再把这些题目拿出来考试。去年的时候JJ还是比较准的,预测和考的反差不大。可是现在ETS经常出好几套题目的拼盘,所以可能如果想要压题难度大了点吧。但是JJ可以用作练习资料的,你练熟了,就熟悉出题套路了。考试的时候能遇到原题是缘分,遇不到也没什么。
2、因为很多人想靠复习20套左右的JJ,然后撞运气来遇到原题,所以有报名日子的讲究,因为ETS在一年里可能会出几套全新的题目,而不是之前重复的题目,所以新题日JJ是肯定遇不上的。如果拼实力的话,日子无所谓的。
-- by 会员 phoebe0624 (2012/4/22 12:17:20)

额,我完全孤陋寡闻了。。。。之前直接强考了。。。谢谢phoebe姐信息
尴尬啊,好不容易给饭饭答疑,结果秀了下限。
托福主要看看实力,jj这货有时候中有时候不中,但是新题日考的亲的分会高哦~~~~托福下半年考位很紧张,萌主报名要赶快!!!而且最好一次多报几场,不然考位真的蛋疼。。。
1 托福机经命中率低,有时候30套都不一定中,有时候肿了全是拼盘。但寂静的口语作文练手不错。多准备没坏处。免费版的有下的,实在不行去淘宝十来块钱买一套。免费跟更
2日期没啥讲究,除非想中机经。去看看小马、竹子的安全日即可。有时候也不准。
3不保本地的还是能报上。看看什么时候服务器维护,几率大的是维护好了会放新考位。碰到过好几次

饭饭这马上就报名去了!。。唔。。。20套是指TPO么。。。那么。。。一共多少套啊??。。。忽然感觉自己好弱。。。。。
嗯嗯。。谢谢phoebe姐,实力是王道啊。。。我的口语和听力啊。。。。
-- by 会员 泾渭不凡 (2012/4/22 12:23:10)

不是,20多套是国内的考试预测老师预测这个月内可能会出题的范围,一般都是20多套以前考过的真题,也都是大家考完了回忆的。没有官方版本,所以是JJ啦。如果压中了,可能有原题,但是现在不是整套的原题了,是好几套题目搀在一起出一套新考试题。反正中不中不好说,关键还是实力啦。加牛!!
TPO是ETS放出来的题目,是在线模考题,是官方题目,到现在为止是24套。
-- by 会员 phoebe0624 (2012/4/22 14:16:32)

啊~~~原来这样啊~~谢谢phoebe姐~~~饭饭及时被科普啊~~~!
内,,希望这些可能素偶过了1个多月以后要问的哈~~港港在此留个爪~
-- by 会员 daisywinds (2012/4/22 17:01:59)

哈哈哈~~~口爱的港港~~~加油哈~~~~饭饭这些菜鸟问题先问着~~~港港用的时候过来拿~~~
同问T的报名问题呀~~~什么时间的比较好呀~~~
顺面加问句呀~~什么资料比较好呀~~OG ~TPO还有什么呀~~先谢谢啦~~~~
-- by 会员 RainieLove (2012/4/22 17:16:48)

唔。。。。。。。