ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 抓抓sandra

[备考日记] 一战二战都过去了,say goodbye~

额额额,抓抓太勇猛了,第一次来逛T版,就看见抓的黑板,这么多字好恐怖啊,185篇?那什么概念啊?狐狐糊糊了~~
来给抓抓加油!抓抓的听写说练得如何了?
我在船上。。。。无聊啊。。浪费时间啊。。。给老大拿ipad加个油~~
之前做GMAT越障的时候就看到抓抓同学了 现在考托没想到又遇见了。。。 我是9月3号杀的G 如今在准备20号的T。。。 加油 共勉!!  110+哦!你可以的。。。!
抓抓加油!换了头像呢!!
跟楼主一天考试~~要不要这么巧吖~~同抓同抓~~
B,你怎么换头像啦~~~S好孤单哇~~哈哈,开个玩笑~~
呜 想念抓了 加油加油!!
每天进步一点点
最近都在纠结数学 嗯嗯 今天要把数学JJ做个痛快。
-- by 会员 daisyの小夢想 (2011/10/4 9:07:40)

抓也想念你~嗷~~
小daisy加油加油,G的路上你已经很轻车熟路啦,好好把每一步走好就没问题咯~^^
今天起晚了。。。来报道。。这十一复习计划老被打断,老补昨天的。。
昨天下午去机场接我老爸。。。
-- by 会员 南瓜0729 (2011/10/4 9:19:07)

我这几天自己不自觉了…><…努力改正ing。。南瓜MM加油,提高效率~
抓抓加油~注意休息呢~用会儿电脑休息一会儿~要不对颈椎不好呢~
做个操
-- by 会员 diyangyang (2011/10/4 9:50:11)

恩啊恩啊,这几天没有好好休息,今天眼睛又不舒服了。。T T千万别学我。。
额额额,抓抓太勇猛了,第一次来逛T版,就看见抓的黑板,这么多字好恐怖啊,185篇?那什么概念啊?狐狐糊糊了~~
来给抓抓加油!抓抓的听写说练得如何了?
-- by 会员 fox0923 (2011/10/4 10:53:01)

185相当于一个老题库,喵~其实我估计我也写不完,争取每个分类都准备过去就好了~@.@听写现在有点瓶颈啊,在一个还可以的水平上不会跌但也上不去,还是有一些学科词汇要专门积累一下,还有笔记和听的平衡也要继续寻找。。