ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: XVVjing61

[备考日记] [旗开得胜四月队]坚持就是胜利 — 二战 (4月29,西安)

[精华] [复制链接]
以下是引用XVVjing61在2007-3-20 10:21:00的发言:

经过总结发现,以前自以为强悍的阅读,其实是豆腐渣工程,汗了一地。。。。。。,幸亏发现得早,还来得及加固。。。。。。

托福对词汇还是有一定要求的,记得以前jojo用过词以类记吧,是不是很灵呢, 让jojo 说说看吧

偶只考过旧T,所以插不上嘴,只来帮顶,让晶晶有更大的动力。

词汇----偶觉得任何E文的考试对它都是有要求的。。。

多多益善乎~~~

无意中看到,李阳有这么一句话:

纵使前面是万丈深渊,你也要咬牙跳下去,在下落的过程中长出翅膀。

觉得不错,呵呵。

昨天网络坏了,所以一直没能上线

谢谢,fanfan的建议,我已经下了相近词记忆了,今天开始背了,手上还有一本王玉梅,两个结合着来吧

闹啊,新托付阅读的强度还是挺大的,

昨天开始进行口语了,下了一个录音软件,听了自己的英语,倒!!!!!太恶心了,那哪是英语阿,太痛苦了

问jojo姐关于作巴朗的感受,我采纳姐姐的建议,前5个用来作单项练习,后5个模考,做了听力,文章巨长,语速巨快,而且教授说得不清晰,听了一个小结,就觉得累了,汗!!!!!!!!!

这个就是一开始做barron不适应,因为barron是与考试时间最接近的,所以一开始大家都不大适应,慢慢的就好了~  现在加大强度,考试就好啦:)

我也是4月考试,发现这个人气最旺,

关注此日记from now on!天天来报道!

以下是引用sqlestate在2007-3-21 20:10:00的发言:

我也是4月考试,发现这个人气最旺,

关注此日记from now on!天天来报道!

希望你能天天来报道,你可以把现在的手上的资料,你的计划,复习进度贴上来,自己的弱项,还有复习中的困惑,

大侠们会给你一些很有用的帮助的

欢迎eqlestate兄常来作客,建议能否取了中文名,就更好称呼了,呵呵

从今天开始,我的考试生活发上了一点小变化,每天上午会有3个小时用来练车,其他时间继续学习,其实也挺好

今天把朗文后面的8个mini test一起听了一遍,大概就2小时吧,每个小测试1片对话,1篇学术,对话难度不算难,学术的有几片还是值得一听,比较难。

一共88道题,偶错了5个,还行吧,朗文的还是不难,选项短而且简单,语速慢,有些题目很弱智。要是巴朗能做成这样,我现在就去睡觉了,sigh............

今天晚点时间,我就能把朗文的听力文章分类搞出来了,大家可以有主题的听

现在就去睡觉了?偶也去。。。
闹啊,我还没那么牛呢???所以不能去做猪,你呢????