ChaseDream
搜索
返回列表 发新帖
楼主: miss绿光

[备考日记] 托福暂时再见. ★绿光★

同一天考也刚刚开始的握爪!!昨天试了一下王玉梅,感觉还是受不了按照词条背,所以准备词以类记了~
TO vanessa猫猫:
我觉得王玉梅还是不错滴~有词频,有同义词适合阅读~打算全部背过后再看分类词汇~
啊啊啊啊原来是一战就760的大牛牛…………!!回来求指导哈~

TO LIVIA姐
谢谢鼓励~你们都是我的目标与动力呀~
TO 熊熊
我还木有开始听SSS...捂脸~马上要开始~!!!我也要跟着小分队~~我的阅读呀呀呀呀!!
4-28,一起加油!!
这些看不懂的资料,O(∩_∩)O哈哈~
看着绿光托福110+
suri也来蹭经验~~~
COPY来的TPO听力总结方法:
第一遍:完整听一遍文章,然后做后面的题目(不要看答案))

第二遍:每一篇文章中,从第一个题到最后一题开始看题干,然后同步顺序听文章,注意利用题干关键词和原文中的结构逻辑标识词听文章定位出题点。然后再做一遍题目.(做完后看答案,比较和思考之前自己做题的答案和思路与本次自己理解的差距和差异所在)
第三遍:做完整全文的听读训练,留意听不懂的地方.
第四遍:看着原文,听录音跟读(以句子为单位进行查漏工作)。
第五遍:再听读(检查跟读后的效果)。"
第六遍:看着原文,听录音跟读(以单词和短语为单位进行查漏工作)。
第七遍:再听读(检查跟读后的效果)
刚才搜索论坛的时候看见了好多同场的筒子们,大家看的都好早,压力有点小大~不过要转化成动力~不抛弃不放弃地努力!!

----
今天背了两个多LIST,睡前记得再巩固下~
看了OG,另外做了OG的四篇阅读~认为:只要定位对,就不会出问题~
听了AAT,在自习室里没办法念出声真的是别扭啊~~^^
今天看来没干啥~面壁去~!
-----------------
明日计划
OG阅读做完+分析完;OG听力开始看~;阅读小分队;听写SSS;背单词;AAT;CNN
--------------------
SSS听写方法 BY Daisy:
1、2遍听明白大意,3、4遍听写,5遍看原文听,6、7遍补记回没有听出来的,最后逐句跟读,40min内完成
吼吼 绿光加油 进度比我之前好多了~~
来晚了~~~首页留名~~北鼻加油!-- by 会员 泾渭不凡 (2012/2/29 0:12:27)
饭饭哪都窜啊~~哈哈~~来给绿光MM加个油~-- by 会员 Serena0710 (2012/2/29 10:57:33)

被花现咯~~serena亲~~饭饭以暴走为乐~~~o(╯□╰)o

绿光绿光绿光绿光绿光~~~!!加油加油加油加油加油加油哇~~~!↖(^ω^)↗
~~~~一排魅惑红唇~~~吼吼~~~加油!
一起加油~看了你的听力总结方法,我觉得我在糟蹋材料呀~
4.28~走起~~~一起加油~~~